Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Oder stellen Sie sich Ihr Wunschmenü selbst zusammen:
Suppen
4,80 €
Meerrettichkremsuppe
mit geräuchertem Forellenfilet
5,20 €
Tomatenkremsuppe
mit Gin, Sahnehäubchen
5,40 €
Rinderkraftbrühe
mit Brätklößchen und Gemüsestreifen
Vorspeisen
4,80 €
Kleiner bunter Salatteller an Sherrydressing und Körner
11,50 €
Kleine Salatvariation
mit gebackenen Fischkunsperle und Dilldip
11,80 €
Räucherlachstatar auf Reibekuchen
mit Meerrettichschaum und Blattsalaten
12,40 €
Luftgetrockneter Landschinken
Melone, Parmesan Ruccola und Mozzarella
Hauptgerichte
15,50 €
Schweinefiletmedaillons
mit Apfel- Calvadossauce mit Marktgemüse und Kroketten
17,50 €
Gebratenes Lachsforellenfilet in Rieslingsoße
mit Petersilienkarotten und schwäbischen Bandnudeln
18,50 €
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße
mit Rahm-Wirsing und Bouillonkartoffeln
18,50 €
Pochiertes Saiblingsfilet in Schnittlauchrahm
Blattspinat und Dampfkartoffeln
24,50 €
Kleines Kalbssteak
mit Pfefferrahmsauce, Mandelbrokkoli und Spätzle
Desserts
6,50 €
Süßmostkrem im Glas serviert
mit Vanilleeis und Himbeersößle mit Schuss
6,90 €
Gebackene apfelküchle
mit Vanillesoße und Karamelleis
12,50 €
Steißlinger Käseauswahl
mit Trauben, Brot und Butter
13,50 €
Dessertteller „Hotel St. Elisabeth“
zweierlei Mousse au chocolate, Karamelleis, apfelküchle und frischen Früchten
Büffet
38,00 €
Kalt-warmes Buffet / Aromatische Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken; Räucherlachs mit Honig-Senf-Soße; Teufelssalat von gekochtem Rindfleisch; Gemüseterrine mit frischem Meerrettich; Cocktailbrötchen, Baguette und Butter; Buntes Salatbuffet mit feinen
44,00 €
Festliches Buffet
Schiffchen von der Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken; Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettichsahne; Antipasti( Zucchini, Aubergine und Paprika) mit Fetakäse;Cocktailbrötchen, Baguette und Butter; Buntes Salatbuffet mit feinen Rohkost und Blattsalaten, zweierlei Dressing, Kresse, Körner und Croutons; Tomatenkremsuppe mit Gin-Sahne; Potpourri vom Zander und Lachsfilet an Safransoße dazu Brokkoli, Karotten und Zuckerschoten Kartoffelgratin, feine Bandnudeln; Hausgemachte Mousse von heller und dunkler Schokolade; Salat von frischen Früchten mit Cointreau; Schwarzwälder Eisgugelhupf mit Kirschen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel St. Elisabeth.
Jetzt online Essen bei Hotel St. Elisabeth bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel St. Elisabeth in Allensbach:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel St. Elisabeth" in Allensbach
Informationen zum Hotel St. Elisabeth in Allensbach:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7533 93662000 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@st-elisabeth-hegne.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Konradistraße 1, 78476 Allensbach, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel St. Elisabeth für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: