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serviert mit cremigen Rahmnudeln und einem frischen Salatteller
14,50 €
Saftiges Schweinesteak
Zubereitet im Stil eines Holzfällers mit gebratenen Streifen von geräuchertem Speck und Zwiebeln. Dazu gibt es knusprig gebackene Kartoffelspalten und eine gegrillte Tomate
15,00 €
Kalbsschnitzel Wiener Art
Begleitet von knusprigen Pommes Frites und einem frischen Salatteller
15,50 €
Angusrindersteak vom Rump
Wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce serviert, dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
22,50 €
Angusrinderfilet
Begleitet von herzhaftem Ochsenschwanzragout, Dauphin-Kartoffeln und Fingermöhren
Vegetarisch
10,00 €
Gebackene Pilze
serviert mit einem Knoblauch-Dip und einem Salatbouquet
11,50 €
Ravioli mit Steinpilzfüllung
in Salbeibutter gebraten, garniert mit gehobelten Parmesanspänen, knusprigem Rucola und Kirschtomaten
11,90 €
Kartoffelstrudel
auf Frühlingslauch an einem Rieslingschaum, begleitet von einem Salatteller
12,50 €
Gemüseteller nach Gärtnerart
mit einer Vielfalt feiner Gemüsesorten und Kroketten
Vorspeisen
8,50 €
Hausgemachte Teigtaschen
gefüllt mit einer edlen Lachs-Mousse, serviert an einem Safran-Gemüseschaum
8,50 €
Rucolasalat
mit gerösteten Pinienkernen, knusprig gebratenen Blutwursttaler und Wildpreiselbeeren
9,00 €
Carpaccio vom Angus-Rind
serviert mit gehobeltem Parmesan und einer delikaten Trüffelvinaigrette
10,50 €
Avocado-Mousse mit Hummerkrabben
begleitet von hausgemachten Kartoffelchips
Aus Fluss und Meer
14,50 €
Regenbogenforelle Müllerin Art
ein fangfrisches Exemplar ohne Gräten, in Butter gebraten, serviert auf einem Bett aus Blattspinat und begleitet von Petersilienkartoffeln
17,50 €
Gebratenes Zanderfilet
auf der Haut gebraten und serviert mit Champagnerkraut und Rosmarinkartoffeln
17,50 €
Duo vom norwegischen Silberlachs und Hummerkrabben
serviert auf einer cremigen Lachsgemüsebasis, begleitet von bunten Nudeln
18,00 €
Gebratenes Thunfischsteak
serviert auf einem Bett aus Basilikumschaum, begleitet von Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
18,50 €
Seeteufelkotelette
serviert mit Pesto-Nudeln und geschmorten Kirschtomaten
19,50 €
Fisch-Grillplatte
verschiedene Fischfilets, begleitet von einem Hummerschaum, Timbale aus zweierlei Reis und einer Auswahl von Blattsalaten
Suppen
5,00 €
Ochsenfleischklare
mit einem Hauch von altem Sherry und gefüllten Nudeltaschen
5,00 €
Tomatensuppe
mit Mozzarellakugeln und Basilikumpesto
5,00 €
Düsseldorfer Senfrahmsuppe
im Ofen überbacken
6,00 €
Karotten-Ingwer-Suppe
mit gebratener Hummerkrabbe und Kartoffelstroh
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hubertus.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2632 45769 erreichen.
Adresse
Im Boden 13, 56626 Andernach, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hubertus für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: