Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Frische Salate kombiniert mit würzigem gebeiztem Fisch
3.00 €
Algensalat mit knusprigen Krustentieren
Frische Algen in einer herzhaften Kombination mit knackigen Krustentieren
10.50 €
Vorspeisen-Variation
Eine Auswahl an Geräuchertem und Gebeiztem aus unserer Küche
9.50 €
Geräucherte Fischauswahl
Verschiedene geräucherte Fischsorten, serviert mit frischem Brot und Salat
6.50 €
Leber vom Dorsch
Zarte Dorschleber in einer feinen Zitronen-Thymian-Öl-Marinade, serviert mit Salat und Brot
Hauptgerichte
16.50 €
Geschmortes Wildschweinfleisch
Zartes Fleisch vom Wildschwein in Rotweinsauce mit Pilzen, begleitet von Apfel-Rotkohl und geschwenkten Schupfnudeln
14.50 €
Wildschweinrippchen in Bourbon-Preiselbeer-Sauce
Saftige Wildschweinrippchen, perfekt gegrillt und überzogen mit einer würzigen Bourbon-Preiselbeer-Sauce, dazu Sellerie-Kartoffel-Stampf
13.90 €
Spanferkelbraten mit Schwarzbier-Sauce
Zartes Spanferkelfleisch mit einer deftigen Schwarzbier-Sauce, begleitet von knusprigen Bratkartoffeln und frischem Salat
16.50 €
Gebratenes Dorschfilet
Saftiges Dorschfilet, knusprig gebraten und serviert mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Salat
13.50 €
Hausgemachtes Fischsauerfleisch mit Bratkartoffeln
Fein gewürztes Fischsauerfleisch, serviert mit knusprigen Bratkartoffeln und frischem Salat
13.50 €
Gebratener Hering in pikantem Sud
Knusprig gebratener Hering, getaucht in einen hausgemachten pikanten Sud, begleitet von Bratkartoffeln und frischem Salat
23.50 €
Fischpfanne mit Aalfilet, Welsfilet und Schollenfilet
Eine reichhaltige Pfanne mit gebratenem Aalfilet, zartem Welsfilet und saftigem Schollenfilet, serviert mit Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
14.50 €
Gebratenes Schollenfilet mit Schupfnudeln
Zartes Schollenfilet, knusprig gebraten und serviert mit geschwenkten Schupfnudeln, Prinzessbohnen und Zitronenkräuterbutter
16.00 €
Lachsforelle auf gemüsebett
Gedünstetes Lachsforellenfilet auf einem Bett aus frischem Gemüse, begleitet von einem Süßkartoffelstampf
Desserts
5.00 €
Fruchtiges Waldfruchtparfait
Cremiges Parfait mit einer leckeren Schokoladensauce und einer Prise frischer Sahne
6.50 €
Leichtes Crêpes-Suzette
Fluffige Crêpes mit flambierten Orangenspalten und einer Vanilleeis-Kugel
6.50 €
Verlockendes Schokoladensoufflé
Ein warmes Schokoladensoufflé mit einer köstlichen Vanilleeis-Kugel und frischer Sahne
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gasthof Linde.
Bewerten Sie jetzt das Gasthof Linde in Ankershagen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Gasthof Linde" in Ankershagen
Informationen zum Gasthof Linde in Ankershagen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 39921 779966 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@gasthoflinde-ankershagen.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Lindenallee 8, 17219 Ankershagen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 10:00–15:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 15:00–21:00 Uhr.
Samstag: 11:30–21:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gasthof Linde für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: