Die Speisekarte vom Restaurant Pizzeria Salvatore Besitzer Salvatore Triolo in Arolsen kann hier in Kürze eingsehen werden.
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5691 911222 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Speisekarte jetzt hinzufügen / Ich bin Inhaber des Restaurants
Jetzt online Essen bei Pizzeria Salvatore Besitzer Salvatore Triolo bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Pizzeria Salvatore Besitzer Salvatore Triolo in Arolsen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Pizzeria Salvatore Besitzer Salvatore Triolo" in Arolsen
Adresse
Wetterburger Str. 117A, 34454 Bad Arolsen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–22:30 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–22:30 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–22:30 Uhr.
Freitag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–22:30 Uhr.
Samstag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–22:30 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:30 Uhr, 17:00–22:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Pizzeria Salvatore Besitzer Salvatore Triolo für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: