Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Artischocke mit Granatapfel, Cashew und cremigem Scamorza.
14,50 €
Saiblingsvariation
Fein gebeizter Saibling mit Gurkensud, Dashi-Kaviar, Miso-Creme und gepickelten Daikon-Röllchen.
16,50 €
Tomatenzauber
Fruchtiges Tomatencarpaccio mit cremiger Burrata, knackigem Rucola und hauchdünnem hausgemachtem Schinken.
8,50 €
Frischer Grünzeug
Knackiger gemischter Salat mit aromatischem Balsamico-Dressing und knusprigen Parmesanchips.
SUPPEN
8,50 €
Cremige Bärlauch-Schaumsuppe
Zarte Bärlauchnote verfeinert mit weißem Tomatenespuma.
8,50 €
Erfrischendes Gurken-Ingwer-Süppchen
Mit Flusskrebspraline und säuerlichem Buttermilchschaum.
HAUSGEMACHTE PASTA & VEGETARISCH
14,50 €
Feine Spinat-Nocken
Serviert mit einer sämigen Nussbutter, Hauch von Minze und frisch geriebenem Parmesan.
14,50 €
Zarter Lammrücken auf Pappardelle
Pappardelle mit geschmortem Lammragout und herzhaftem Pecorino.
16,50 €
Aromatische Pfifferlingslasagne
Geschichtet mit einer cremigen Kräuter-Frischkäsecreme.
16,50 €
Verlockende Meerjungfrau
Zarte Jacobsmuschel und duftender Trüffel gefüllt mit Shiitake-Pilzen, serviert auf einer Fisch-Velouté.
24,50 €
Geschmackvolle Gemüse-Bratlinge
Begleitet von Pappardelle und aromatischer Tomatensauce.
24,50 €
Beyond-Meat-Pflanzerl (vegan)
Mit einer Rotweinreduktion, dazu Grillgemüse und herzhafte Kartoffeln.
HAUPTGERICHTE
34,50 €
Zartes Rinderfilet
In würziger Rosmarinjus, begleitet von gratinierten Crespelle, gefüllt mit Spinat und Pinienkernen, Artischocke und Parmesan.
29,50 €
Saftige Short-Ribs
Langsam geschmort und serviert mit hausgemachter BBQ-Sauce, Gnocchetti in Salbeibutter, Sellerie-Trüffelpüree, Rotweinschalotten und würzigem Jalapeno-Broccoli.
29,50 €
Zarter Kabeljau
Mit einer köstlichen grünen Soße, aromatischem Estragon-Öl, Sellerie-Trüffelpüree und Gnocchetti in Salbeibutter.
Feiner Schottischer Lachs
N/A
29,50 €
Aromatisches Pilz-Risotto
Begleitet von karamellisiertem Fenchel.
REGIONALE & TRADITIONELLE GERICHTE
26,50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Zartes Rinderlendensteak in deftiger Kalbsjus, begleitet von Spinat-Brätmaultaschen, marktfrischem Gemüse und knusprigen Röstzwiebeln.
22,50 €
Klassisches Wiener Schnitzel
Kross gebackenes Schnitzel aus zartem Milchkalb, serviert mit knusprigen Kartoffeln, köstlichem Preiselbeeren-Kompott und frischer Zitrone.
DESSERT
12,50 €
Verführerische Schoko-Mezzelune
Gefüllt mit frischer Erdbeere, cremigem Ricotta, einem Hauch von Mango und begleitet von einer köstlichen Fior-di-Latte-Eiscreme.
12,50 €
Sündhafter Schokokuchen mit flüssigem Kern
Serviert mit Matchatee-Eis, knusprigem Karamell-Popcorn und einem zarten Sesam-Chip.
12,50 €
Verlockende Kirsche
Mit köstlicher Tarte, luftiger Mousse, fruchtigem Ragout und erfrischendem Amarena-Eis.
12,50 €
Würziger Gorgonzola dolce
Begleitet von einem cremigen Birnen-Chutney, erfrischendem Buttermilchsorbet und knuspriger Tigella.
8,50 €
Erfrischende Limonen-Granita
Mit einer Prise Limoncello.
Tägliches Menü
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Magnolia.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 821 3199999 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Beim Glaspalast 1, 86153 Augsburg, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:30–14:30 Uhr, 18:30–23:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–14:30 Uhr, 18:30–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–14:30 Uhr, 18:30–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:30–14:30 Uhr, 18:30–23:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:30 Uhr, 18:30–23:00 Uhr.
Samstag: 18:30–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Magnolia für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: