Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
feine Pflücksalate aus dem Ayinger Gewächshaus mit Rhabarber-Dressing und gepickeltem Kohlrabi
17 €
SAIBLING VON DER FISCHZUCHT BIRNBAUM
geflämmt und lackiert Holunderblüten-Panna-Cotta, Honig-Essig-Sud und gelbe Bete
15 €
BLAUKRAUT UND CASSIS
geschmorte Terrine mit Thymian-Biskuit, marinierten Johannisbeeren und Radieschen
16 €
KANINCHEN Rillette
mit Entenleber, Zitronenmelisse, Gurke und knusprigem Sauerteig
15 €
WIRSING AUS UNSEREM GARTEN
Schaumsuppe mit Schnittlauch-Creme und Salzzitrone
Zwischengerichte
24 €
OCHSENSCHWANZ
gebacken mit Traubensenf-Sauce, Rübchen und mariniertem Fenchel als Zwischengang
21 €
ROTE ZWIEBEL & KARTOFFEL
hausgemachte Tascherl mit Basilikum-Zabaione und Tegernseer Bergkas als Zwischengang
Hauptgänge
34 €
GOLDFORELLE VON DER FISCHZUCHT BIRNBAUM
gebratenes Filet, Tomaten-Waldmeister-Nage, geschmorter Sellerie und Erbsen-Risotto
30 €
KALB
geschmortes Backerl mit Kirschjus, grünem Spargel, Speckmarmelade und Pommes Pont-Neuf
38 €
REH AUS HEIMISCHER JAGD
rosa gebraten und geschmort, Tonkabohnen-Jus, breite Bohnen und Himbeer-Topfenknödel
Juni-Menü
SAIBLING
geflämmt und lackiert Holunderblüten-Panna-Cotta, Honig-Essig-Sud und gelbe Bete
ROTE ZWIEBEL & KARTOFFEL
hausgemachte Tascherl mit Basilikum-Zabaione und Tegernseer Bergkas
OCHSENSCHWANZ
gebacken mit Traubensenf-Sauce, Rübchen und mariniertem Fenchel
KALB
geschmortes Backerl mit Kirschjus, grünem Spargel, Speckmarmelade und Pommes Pont-Neuf
HIMBEER-LIEBE
Vanille Parfait mit Himbeer-Ragout und Blüten-Meringue
Unsere Klassiker
12 €
FESTTAGSSUPPE
Rinderbrühe mit Markklößchen, Pfannkuchen und Leberspätzle
19 €
KALB
rosa Scheiben vom Rücken mit Forellen-Creme, gebackene Kapern und Rucola
29 €
TELLERFLEISCH
vom gepöckelten Rindertafelspitz mit frisch geschabtem Meerrettich, Meerrettichsauce, Rahmspinat und Kartoffel-Schnittlauchpüree
29 €
SCHWEINEBAUCH VOM HERRMANNSDORFER
sanft geschmortes Wammerl mit Dunkelbierjus, gerösteter Spitzkohl und kleine Semmelknödel
24 €
WIENER SCHNITZEL
vom Kalbsrücken in Fassbutter ausgebacken mit handgerührten Preiselbeeren
Aus der Ayinger Patisserie
15 €
HIMBEER-LIEBE
Vanille Parfait mit Himbeer-Ragout und Blüten-Meringue
15 €
HOLUNDERBLÜTE
Crème brûlée mit gegrilltem grünem Apfel und Wildkräuter-Sorbet
16 €
FRISCHKÄSE & BREZN
Cheese Cake von weißer Schokolade mit Brezn-Mürbeteig, Karamellsud und Ahorn-Eis
21 €
AYINGER APFELPFANNKUCHEN
für 2 Personen karamellisierte Äpfel, Calvados-Sabayon und Karamalz-Eis
4 €
HAUSGEMACHTES EIS
verschiedene cremige Eissorten und Sorbets
19 €
KÄSEAUSWAHL
Auswahl an ausgesuchten Rohmilchkäsen vom Tölzer Kasladen
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 16.12.2023 durch den Inhaber des Kegelbahn hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Kegelbahn.