Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Avocado-Creme, Chili-Mayonnaise, Forellen- Kaviar und Goma Wakame-Salat
SUPPEN
7,90 €
Essenz vom Reh aus Hoyerhäger Jagd
mit Ravioli von der Reh-Schulter und Gemüseperlen
6,90 €
Getrüffelte Sellerie-Suppe
mit glasierten Maronen und geschmortem Chicorée
IN SCHALE GEWORFEN
Bunte Schüssel
PASTA
17,00 €
Frische Spinat-Tagliarini
in Zitronengras-Sauce mit gebratenen Riesengarnelen und gedünsteten Gemüsestreifen
15,00 €
Ramen-Nudeln
in Miso-Brühe mit Shiitake-Pilzen, Kombu-Alge, Edamame und Siekmann's Freiland-Ei
FISCH
19,00 €
Grönländisches Nutaaq-Kabeljaufilet
an Kalamansi-Hollandaise, sautiertem Chinakohl mit Grapefruit und Kartoffel-Ingwer- Krapfen
18,00 €
Lachs aus nachhaltiger Zucht
an Blutorangen-Reduktion und Beurre blanc mit gedünstetem Spitzkohl und bunten Kart offeln
FLEISCH
16,00 €
Pappardelle in zartem Hirschragout
mit Waldpilzen, gebackenen Grünkohlblättern, Preiselbeer-Glace und Romanesco
21,00 €
Entrecote vom Kalb
mit Steinpilzen a la crėme, glasiertem Rosenkohl mit Berberitzen und Petersilienwurzel-Püree
20,00 €
Dry Aged Tomahawk Steak vom Ems-Schwein
mit Kräuterpaste .Chimichurri Style, geräuchertem Topinambur-Kartoffelstampf und kleiner Salat-Bowl
19,00 €
Krosse Entenbrust
an Safranbirne mit kaltgerührten Cranberrys und Cassis-Sauce, Apfelrotkohl, Rahmwirsing und Kartoffelknödeln
17,00 €
Perlhuhnbrust
an Espressojus, cremigen Schwarzwurzeln, Sußkartoffeln und blau-violette Gnocchi
KLASSIKER
13,00 €
Burger No. 1
mit einem Patty vom Weiderind, Blauschimmelkäse Cranberry-Chutney, Feldsalat und Pommes frites
14,50 €
Schnitzel vom Duroc-Strohschwein
mit Champignon-Rahm und Pommes frites
HINTERHER
8,00 €
Tonkabohnen-Creme Brüleé'ad
mit PistazieneisGaa und marinierten Orangenfilets
8,00 €
Amarettini-Mousseldad)
mit Campari-Pomelo und Orangen-Ingwer-Shot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Thöles Hotel.
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4251 93000 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Thöles Hotel haben insgesamt 2 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 06.12.2021.
Adresse
Hoyaer Str. 33, 27333 Bücken, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 06:30–20:00 Uhr.
Dienstag: 06:30–20:00 Uhr.
Mittwoch: 06:30–20:00 Uhr.
Donnerstag: 06:30–20:00 Uhr.
Freitag: 06:30–20:00 Uhr.
Samstag: Geschlossen.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Thöles Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: