Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Frische Miesmuscheln in einer köstlichen Tomatensauce
8,70 €
Knusprig frittierte Sardinen
Kleine Sardinen, liebevoll frittiert
13,90 €
Garnelen in knuspriger Panade
(Halbes Kilogramm)
27,50 €
Knackige Garnelen in einer goldbraunen Panade
(Ein Kilogramm)
3,60 €
Köstliche Teigtaschen mit einer leckeren Füllung aus Fleisch oder Krabben
Dazu servieren wir Stockfischküchlein (3 Stück pro Portion)
14,50 €
Feiner Meeresfrüchtesalat
Ausgewählte Meeresfrüchte auf frischem Salatbett
13,90 €
Erfrischender Tintenfischsalat
Salat mit zarten Tintenfischringen
2,90 €
Kleiner gemischter Salat
Eine kleine Auswahl an frischem Salat
4,10 €
Großer gemischter Salat
Eine reichhaltige Auswahl an frischem Salat
KöStliche Fischgerichte
14,90 €
Luftgetrockneter Kabeljau nach Usboa Art
Original nach traditionellem Rezept
15,90 €
Gegrillter Kabeljau mit einer feurigen Paprikasauce
Dazu servieren wir leckere Salzkartoffeln
17,90 €
Gegrillter Tintenfisch
Zart gegart mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
16,20 €
Köstliche gegrillte Fischplatte
Verschiedene gegrillte Fischsorten mit Saizkartoffeln und Gemüse
16,90 €
Goldbrasse vom Grill
FriscH gegrillt mit Salzkartoffeln und saisonalem Gemüse
16,50 €
Saftiger gegrillter Lachs
Mit Salzkartoffeln und einer Beilage aus frischem Gemüse
Herzhaftes Fleisch
13,50 €
Francesinha Spezial
Ein Gaumenschmaus mit knusprigen Pommes
14,80 €
Vielfältige Grillplatte mit verschiedenen Fleischsorten
Kombiniert mit goldenen Pommes und duftendem Reis
13,50 €
Zartes Putensteak
Saftig gegrillt und serviert mit einer cremigen Champignon-Sahnesauce und Pommes
14,50 €
Saftiges Rindersteak
Medium gegrillt mit knusprigen Pommes und einem perfekt gebratenen Spiegelei
14,50 €
Rindersteak nach Art von Lisboa
Zartes Rindersteak nach einer traditionellen lisboanischen Rezeptur
11,50 €
Vegetarischer Gemüseteller
Reichhaltige Auswahl an frischem Gemüse
13,50 €
Vegetarische Francesinha
Ein fleischloses Geschmackserlebnis mit knusprigen Pommes
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant Lisboa.
Jetzt online Essen bei Restaurant Lisboa bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Restaurant Lisboa in Backnang:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Restaurant Lisboa" in Backnang
Informationen zum Restaurant Lisboa in Backnang:
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7191 9788471 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Quelle: Für das Restaurant Restaurant Lisboa haben insgesamt 2 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 29.11.2024.
Adresse
Stuttgarter Str. 18, 71522 Backnang, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 18:00–21:30 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 17:30–21:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:00 Uhr, 17:30–22:30 Uhr.
Sonntag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–20:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Lisboa für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: