Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine erfrischende Mischung aus weißem und grünem Spargel, Black Tiger Garnelen, Granatapfelkernen und einem fruchtigen Dressing. Serviert mit Baguette.
10,80 €
Hühnchenbrust-Salat mit exotischer Note
Zarte Hühnchenbruststreifen und Sweet Drops (eine neue Mini-Paprikasorte) mit einem leichten Joghurtdressing mit Mango-Chutney. Serviert mit Baguette.
Vorspeisen
Couvert
Supreme Baguette und zwei verschiedene Aufstriche.
8,50 €
Überbackener Ziegenkäse mit Wildkräutersalat
Ziegenkäse überbacken und serviert auf einem Wildkräutersalat.
10,50 €
Carpaccio vom Eifelrind
Roastbeef mit Trüffelöl und gereiftem Parmesan gerollt, gewürzt mit buntem Pfeffer und Rauchsalz. Serviert auf Rucola und Bio-Cocktailtomaten.
Vegetarische Gerichte
14,50 €
Lasagne mit Ratatouille
Unser beliebtes Ratatouille-Gemüse als Lasagne. Mit grüner und roter Paprika, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Olivenöl und Lasagneplatten.
18,00 €
Bunter Gemüseteller mit Ziegen- und Schafskäse
Grüner Spargel, Zucchini und Cocktailtomaten mit Thymian und Olivenöl. Serviert mit cremigem korsischen Schafskäse und gratiniertem Ziegenkäse.
Hauptgerichte
20,00 €
Pesto-Hähnchenbrust mit Mozzarella
Kikok-Maishähnchenbrust mariniert mit Pesto, gefüllt mit Mozzarella und im Ofen gebraten. Serviert mit Salsa Verde und Wassermelonen-Salsa. Dazu ein Sommersalat aus Mini-Penne, gegrillter Paprika, Aubergine, Zucchini, Provence-Kräutern und geschmolzenen Bio-Cocktailtomaten.
24,00 €
Dry Aged Entrecôte vom Eifelrind
Trocken gereiftes Entrecôte vom Eifelrind auf dem Teppanyaki gegrillt. Serviert mit Gremolata und Aprikosen-BBQ-Sauce. Dazu ein Sommersalat aus Mini-Penne, gegrillter Paprika, Aubergine, Zucchini, Provence-Kräutern und geschmolzenen Bio-Cocktailtomaten.
32,00 €
Lammlachs im Kräutermantel
Bestes Lammfleisch aus der Eifel mariniert mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Olivenöl, auf dem Teppanyaki gegrillt und mit frischen Kräutern ummantelt. Serviert mit Gremolata und Aprikosen-BBQ-Sauce. Dazu ein Sommersalat aus Mini-Penne, gegrillter Paprika, Aubergine, Zucchini, Provence-Kräutern und geschmolzenen Bio-Cocktailtomaten.
22,00 €
Ragout von Edelfischen & Garnelen
Frische Fische (Catch of the day) und Garnelen in Weißwein & Fischfond sanft pochiert mit Hummerbutter, Creme Fraiche, Bio-Cocktailtomaten und Knoblauch.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Bistro Tapferes Schneiderlein.
Jetzt online Essen bei Bistro Tapferes Schneiderlein bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Bistro Tapferes Schneiderlein in Bad Münstereifel:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Bistro Tapferes Schneiderlein" in Bad Münstereifel
Informationen zum Bistro Tapferes Schneiderlein in Bad Münstereifel:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2253 9327870 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@tapferes-schneiderlein.eu
Adresse
Orchheimer Str. 44, 53902 Bad Münstereifel, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Bistro Tapferes Schneiderlein für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: