Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Serviert mit einem knusprigen Baguette und hausgemachter Feigensauce.
Würzige Ziegenkäsebällchen
Angerichtet auf einem Bett aus frischem Blattsalat mit einer leckeren Bruschetta.
Kleiner Salat
Mit einer feinen Hausdressing, frischen Tomaten und knusprigen Gurkenscheiben.
Lauwarmer Tafelspitz-Salat
Mit einer erfrischenden Gemüsevinaigrette, garniert mit knackigen Zwiebeln und begleitet von steirischem Kernöl und duftendem Bauernbrot.
Bunter Salatteller
Mit zarten Rindslendenscheiben und köstlichen Reherl-Pilzen.
SUPPEN
Kraftbrühe mit Grießnocken
Karotten-Ingwersuppe
Gemüsesuppe
VEGETARISCHES
Gemüsevariationen
Genießen Sie eine köstliche Antipasti-Platte mit frischem Parmesankäse und knusprigem Landbrot.
Zucchiniauberginenauflauf
Mit leckerem Grünkern verfeinert.
Blattsalat mit Kartoffel-Meerrettich-Bratlingen
Dreierlei Schlutzkrapfen in Nussbutter
Mit einer leichten Parmesansauce.
Reherl-Pilze in Kräuterrahm
Begleitet von knusprigen Semmelknödeln.
FISCH
Hausgemachter Kartoffelpuffer
Mit köstlich geräuchertem Lachs.
Kross gebratener Zander
Serviert mit Petersilienkartoffeln und frischem Blattspinat.
FLEISCH
Saftiges Spanferkel in Dunkelbiersoße
Begleitet von herzhaften Kartoffelknödeln und einem frischen Salat.
Zartes Hirschrückenfilet
Mit würzigen Spätzle, sautierten Reherl-Pilzen, knackigem Brokkoli und fruchtigen Preiselbeeren.
Klassisches Wiener Kalbsschnitzel
In Butterschmalz gebacken, serviert mit knusprigen Rösti-Kartoffeln, fruchtigen Preiselbeeren und einem knackigen Salat.
Dreierlei vom zarten Lamm
Begleitet von duftenden Kräuterkartoffeln und einer aromatischen Ratatouille.
MEHL- UND SÜSSE SPEISEN
Luftige Topfenknödel
Gefüllt mit saftigen Heidelbeeren.
Zwetschgendatschi
UNSER SEPTEMBER-MENÜ
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gasthof Zantl.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 8041 9794 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@zantl-toelz.de
Das Restaurant hat 4 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Salzstraße 31, 83646 Bad Tölz, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–22:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 11:00–17:00 Uhr.
Sonntag: 11:00–17:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gasthof Zantl für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: