Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Serviert mit einer erfrischenden Granatapfeldressing (vegetarisch)
20 €
Gänseleberparfait mit karamellisiertem Apfel
Begleitet von einem kleinen Salat
20 €
Maritimer Salat mit Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
Angemacht mit einer feinen Kräutervinaigrette
19 €
Feines Carpaccio von irischem Weiderind
Verfeinert mit aromatischem Pesto und herzhaftem Parmesan
20 €
Terrine von Hummer mit Forellenkaviarcreme
Serviert auf einem kleinen Salatbouquet
Suppen
10 €
Kraftbrühe mit einem Hauch von Pistazien
10 €
Kalte Gemüsesuppe à la Andalusien
Eine erfrischende Delikatesse
10 €
Cremige Pfifferlingsuppe
12 €
Hummercremesuppe
Verfeinert mit Hummerstückchen
Zwischengerichte
Gebratener grüner Spargel
In brauner Butter geschwenkt und mit Parmesan bestreut. Dazu gibt es Neue Kartoffeln
Zart gebratener Bachsaibling mit Kräutern
Begleitet von La Ratte Kartoffeln
Fischgerichte
Zanderfilet gebraten auf der Haut
Serviert mit grünem Spargel, Chardonnaysauce und neuen Kartoffeln
Safran-Medaillon vom Seeteufel
Begleitet von rotem Reis
Butterweiches schottisches Lachsfilet
Angerichtet auf Kräutersauce mit hausgemachten Nudeln
Ragout von Hummer in Champagnersauce
Serviert mit schwarzen Nudeln
Seezungenfilet mit Lauch und Trüffel
Gegart in Champagnersauce und begleitet von Basmati Reis
Fleischgerichte
Zartes Rehrücken mit Pilzen
In einer Preiselbeersauce serviert, dazu gibt es Pasta
Medaillons vom Kalbsfilet
Begleitet von frischen Pfifferlingen auf Sahnenudeln
Tournedo von irischem Weiderind
In Trüffelsauce mit Kartoffelgratin und Gänseleber
Gebratene Barbarie Entenbrust
Serviert auf Cassissauce mit einem Apfel-Kartoffelgratin
Lammkarree mit gratiniertem Pesto
Begleitet von einer Burgundersauce und Kartoffelgratin
Desserts
Himbeercrème Brûlée
Begleitet von Vanilleeis
Eisparfait mit Pistazien
Serviert mit frischen Beeren
Fruchtteller mit Passionsfruchtsorbet
Granatapfel und Schwarze Johannisbeere
Sinfonie "Der Kleine Prinz"
Dessertvariation
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Der Kleine Prinz .
Jetzt online Essen bei Hotel Der Kleine Prinz bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Der Kleine Prinz in Baden-Baden:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Der Kleine Prinz " in Baden-Baden
Informationen zum Hotel Der Kleine Prinz in Baden-Baden:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7221 346600 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@derkleineprinz.de
Adresse
Lichtentaler Str. 36, 76530 Baden-Baden, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Der Kleine Prinz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: