Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
gratiniert mit würzigem Bergkäse, Tomatensugo und gebackene Kapern
19.50 €
Sautierte Knoblauchgarnelen und spanische Bauernchorizo
auf Gemüsepaella
11.50 €
Aromatische Zitronengrassuppe
mit kleinem Tandoori-Spieß
21.00 €
Angebratenes Lachstartar
marinierte Artischockenherzen, Oliven-Zitronenöl und Kaviar
8.50 €
Consommé vom Rindertafelspitz
mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
12.50 €
Dillschaumsuppe von der Räucherforelle
mit Einlage
Fisch
38.00 €
Gegrillter Gambaspiess
mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
27.50 €
Gebratene Risotto-Taler
Pilzragout in Schnittlauchsauce, gedünsteter Chicorée und cremiges Karottenpüree
36.00 €
Dreierlei vom Fisch
Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale
27.50 €
Gratinierte Artischockenböden
gefüllt mit Gemüsetatar, Zitronengrassauce, Bleichsellerie und Falafel
Fleisch
29.00 €
Fruchtiges Currygeschmetzeltes
von der Pute, gebackene Mandel-Ananas und Duftreiskugel
33.50 €
Entrecôte vom argentinischen Weiderind
Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen und geschwenkte Drilling Kartoffel
29.50 €
Schweinerückensteak mit Cheddar
goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
31.00 €
Saftiges Rumpsteak 200g
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot
32.50 €
Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
33.00 €
Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
36.50 €
Premium Rinderfilet vom Grill
Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze, Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
27.50 €
Wiener Schnitzel
in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Pommes frites
Salate & Mehr
Vitaminreiche Salate
mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen
24.50 €
Norwegischer Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
15.00 €
Wurstsalat von Kalbslyoner
mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
17.50 €
Badisches Vesperbrett
Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
Quelle: Diese Speisekarte wurde am 16.12.2023 durch den Inhaber des Hotel Restaurant Haus Rebland hochgeladen. Seitdem können sich die Speisekarte und insbesondere Preisangaben geändert haben. Es gilt die aktuelle Speisekarte im Restaurant. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Restaurant Haus Rebland.
Jetzt online Essen bei Hotel Restaurant Haus Rebland bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Restaurant Haus Rebland in Baden-Baden:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Restaurant Haus Rebland" in Baden-Baden
Informationen zum Hotel Restaurant Haus Rebland in Baden-Baden:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7223 9511880 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: anfrage@haus-rebland.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Umweger Str. 133, 76534 Baden-Baden, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 08:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 08:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: 08:00–23:00 Uhr.
Freitag: 08:00–23:00 Uhr.
Samstag: 08:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Restaurant Haus Rebland für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: