Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Flammkuchen mit Zucchinischeiben, geräuchertem Schinken und aromatischem Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten
14,50 €
SELLERIE-Carpaccio mit Walnuss-Vinaigrette
Feine Scheiben vom gerösteten Sellerie mit Preiselbeeren, gerösteten Haselnüssen und cremigem Ziegenkäse
16,90 €
MARINIERTER Lachs mit Fenchelsalat
Frischer Lachs mariniert mit Zitrusfrüchten und serviert mit Edamame-Bohnen und knusprigem Fenchelsalat
14,20 €
Sauerkraut-Tarte mit Wurst
Knusprige Tarte mit würziger Schwarzwurst, begleitet von Feldsalat und Birnenchutney
14,80 €
Herbstlicher Salat mit Pilzen
Bunter Blattsalat mit gebackenen Pilzen und einer cremigen Speck-Mayonnaise
SUPPEN
9,50 €
KÜRBISSUPPE
Cremige Kürbissuppe verfeinert mit Kokosmilch, Thai-Curry und einer saftigen Garnele
8,50 €
STEINPILZ-Consommé mit Pilz-Maultäschchen
Klare Steinpilzsuppe mit hausgemachten Maultäschchen gefüllt mit Pilzen
VEGETARISCH
19,50 €
BUCHWEIZEN-Risotto mit Waldpilzen
Cremiges Risotto aus Buchweizen mit einer Mischung aus duftenden Waldpilzen und köstlichem Gorgonzola
18,90 €
Grünkern-Frikadellen mit Rotweinschalotten
Saftige Frikadellen aus Grünkern mit einer würzigen Rotweinschalotten-Sauce und begleitet von wildem Brokkoli
FISCH
28,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Zarter Zander auf einer cremigen Kürbis-Chilipesto, serviert mit gebratenem Kürbis und Spinat-Gnocchi
24,90 €
Lachsforelle mit Speck-Mandelbröseln
Knusprig gebratenes Lachsforellenfilet mit einer köstlichen Kruste aus Speck und Mandeln, dazu ein Hauch von Pastis und wilder Brokkoli
FLEISCH
27,90 €
Klassisches Wiener Schnitzel
Hauchdünnes, paniertes Schnitzel aus zartem Kalbfleisch mit einer feinen Waldpilz-Beurre blanc und hausgemachten Spätzle
34,00 €
Rehrücken mit Pfefferkruste
Rosa gebratener Rehrücken mit einer würzigen Pfefferkruste, begleitet von einer feinen Feigensauce, knackigem Spitzkohl und Pommery-Kartoffelstampf
27,90 €
Saftiges Rumpsteak
Zart gebratenes Rumpsteak mit einer hausgemachten Kräuterbutter, dazu eine gegrillte Tomate und knusprige Bratkartoffeln
26,50 €
Geschmortes Ochsenbäckle
Zart geschmortes Ochsenbäckle mit herzhaften Bohnenkernen, saftigen Birnen und knusprigen Maisküchlein
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel und Restaurant Heiligenstein.
Jetzt online Essen bei Hotel und Restaurant Heiligenstein bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel und Restaurant Heiligenstein in Baden-Baden:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel und Restaurant Heiligenstein" in Baden-Baden
Informationen zum Hotel und Restaurant Heiligenstein in Baden-Baden:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7223 96140 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: gast@hotel-heiligenstein.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Heiligensteinstraße 19a, 76534 Baden-Baden, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 07:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 07:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 07:00–23:00 Uhr.
Freitag: 07:00–23:00 Uhr.
Samstag: 07:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 07:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel und Restaurant Heiligenstein für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: