Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Verschiedene Blattsalate mit einer Vielfalt von saisonalem Gemüse und einem leichten Dressing
12,00 €
FELDSALAT MIT KARTOFFELDRESSING
Zarter Feldsalat mit einem cremigen Dressing aus Kartoffeln, begleitet von knusprigem Speck und hausgemachten Croutons
16,50 €
ENDIVIENSALAT MIT GERAUCHTER ENTENBRUST
Knackiger Endiviensalat mit gehobelter Entenleber, fruchtiger Preiselbeeren und geräucherter Entenbrust, garniert mit saftiger Birne
16,50 €
BEEF TATAR MIT WACHTELEI
Feinstes Rinder-Tatar mit einem pochierten Wachtelei, frischem Radieschen, Kohlrabi und einer cremigen Remoulade
16,50 €
TUNA NOODLES MIT WAKAME
Zarter Thunfisch auf einer Bett von duftenden Wakame-Algen, begleitet von cremiger Avocado, Ronzu und knackigen Radieschen
7,50 €
THAI-CURRY-SUPPE MIT EINGELEGTEM INGWER
Eine aufgeschlagene Suppe mit aromatischem Thai-Curry und köstlich mariniertem Ingwer
24,50 €
LINGUINE MIT GETRÜFFELTER GEMÜSEMISCHUNG
Hausgemachte Linguine-Nudeln mit einer raffinierten Mischung aus buntem Gemüse und frisch geriebenem Parmesan
25,50 €
KÜRBISRISOTTO MIT GELBER BETE
Ein cremiges Risotto aus duftendem Kürbis, begleitet von intensivem Mimolette-Käse, gelber Bete, Kerbelwurzel und einer Auswahl wilder Kräuter
28,50 €
FRANZÖSISCHE MAISPOULARDENBRUST MIT PFIFFERLINGEN
Zarte Maispoulardenbrust mit hausgemachten Spätzle, einer bunten Gemüseauswahl und saftigen Pfifferlingen
34,50 €
HIRSCHKALBSRÜCKEN MIT HERBSTTROMPETEN
Zarter Hirschkalbsrücken mit einer köstlichen Kombination aus Herbsttrompeten-Pilzen, Rosenkohl, knusprigen Pommes Dauphine und einer feinen Selleriemousseline
30,00 €
SANFT GEGARTER KABELJAU MIT SCHWARZWURZELN
Zart gegarter Kabeljau mit einer geschmackvollen Kalbskopf-Beilage, einem Risotto aus Passe-Pierre-Algen, karamellisierten Schwarzwurzeln, Kürbis und einer pikanten Jalapeno-Sauce
13,00 €
SORBET VARIATION
Eine erfrischende Auswahl an fruchtigen Sorbets in unterschiedlichen Sorten
13,00 €
MANGO | ANANAS | KOKOS
Ein frischer Salat mit exotischen Früchten wie Mango und Ananas, begleitet von einem cremigen Kokoseis und einem Hauch von Süße
14,00 €
AUSGEWÄHLTE KÄSESORTEN
Eine Auswahl an erlesenen Käsesorten, perfekt abgestimmt und serviert mit knusprigem Brot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Park Hotel & Spa KATHARINA.
Jetzt online Essen bei Park Hotel & Spa KATHARINA bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Park Hotel & Spa KATHARINA in Badenweiler:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Park Hotel & Spa KATHARINA" in Badenweiler
Informationen zum Park Hotel & Spa KATHARINA in Badenweiler:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7632 2189500 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: welcome@parkhotelkatharina.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Römerstraße 2, 79410 Badenweiler, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Park Hotel & Spa KATHARINA für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: