Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4241 9712424 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@culina-bassum.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Jetzt online Essen bei Culina bestellen:
Das Restaurant Culina heißt seine Gäste herzlich willkommen und bietet eine erlesene Küche mit mediterranen Spezialitäten. Auf der Speisekarte stehen unter anderem frisch zubereitete Pasta, Pizza und mediterrane Fischgerichte. Neben herzhaften und süßen Speisen gibt es auch eine traditionelle Sonntagsbrunch-Option. Das Restaurant legt Wert auf die Verwendung von frischen Zutaten, erlesenen Kräutern und feinen Gewürzen. Das Culina lädt dazu ein, in angenehmer Atmosphäre das mediterrane Flair zu genießen. Zur Abrundung des kulinarischen Erlebnisses bietet die Bar eine Auswahl köstlicher Cocktails an. Das Restaurant ist bekannt für seine Freundlichkeit und den hervorragenden Service. Die Öffnungszeiten sind von Montag bis Samstag von 17:30 bis 24:00 Uhr und am Sonntag von 9:30 bis 14:30 Uhr und von 17:30 bis 22:30 Uhr. Reservierungen können über Telefon oder WhatsApp vorgenommen werden. Gäste loben das leckere Essen und das freundliche Personal.
Bremer Str. 37, 27211 Bassum, Deutschland
Sie können das Restaurant Culina für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Euro Döner Goldenstedt
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Bassum
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.