Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Verfeinert mit einer Haube aus Sahne und knusprigen Croutons
4,60 €
Herzhafte Ochsenschwanzsuppe
Serviert mit einem Leberknödel und Gemüsestreifen
Vorspeisen
3,80 €
Kleiner Beilagensalat
12,80 €
Bunte Sommer Salatvariation
Mit gebratenem Zanderfilet, frischer Gartenkresse und knusprigen Croutons
8,50 €
Frischer Blattsalat Mix
Belegt mit Schinken aus der traditionellen fränkischen Räucherkammer und fein gehobeltem Bergkäse
Hauptgerichte
12,50 €
Zart geschmortes Sauerbraten in Lebkuchensauce
Serviert mit Blaukraut und hausgemachten Kloß
10,50 €
Gekochte Ochsenbrust
In einer fein abgeschmeckten Meerrettichsauce, serviert mit Wurzelgemüse und Kartoffelkloß
13,00 €
Hausgemachte Roulade vom Angus-Rind
Gefüllt nach altbewährter Hausfrauenart, serviert mit Blaukraut und einem hausgemachten Kloß
9,80 €
Traditioneller \"Kutscherbraten\"
Schweinenacken, nach altem Rezept mit würzigem Brät gefüllt, serviert mit Kartoffelsalat
10,80 €
Klassisches \"Wiener Schnitzel\"
Zartes Schweineschnitzel, in Butterschmalz goldbraun gebacken und serviert mit knusprigen Pommes Frites
10,50 €
Frische Waldpilze in cremiger Kräutersauce (vegetarisch)
Garniert mit knusprig gebackenen Semmeltalern
7,20 €
Bayreuther Käsespätzle (vegetarisch)
Mit goldbraun gebratenen Zwiebelwürfeln und reichlich Schnittlauch
6,80 €
\"Eremitage\" Bratwürste (2 Stück)
Auf würzigem Sauerkraut serviert, dazu Senf, Meerrettich und Brot
11,50 €
Pochiertes Wallerfilet
In Kräutersauce mit saftigem Gemüse und Butterkartoffeln
Menü für Krimidinner: Die Nacht des Schreckens
Frisch marinierter Räucherlachs
Mit einem erfrischenden Limetten-Dip, serviert auf knackigem Blattsalat und frischen Kräutern
Fränkische Rieslingscremesuppe
Verfeinert mit knusprigen Croutons
Geschmortes Ochsenschwanzragout
In Spätburgundersauce serviert mit Sellerie-Kartoffelpüree und saisonalem Gemüse
Bayerische Creme
An aromatischem Walderdbeerragout, begleitet von einem Nougat-Krokant-Eis und einer cremigen Vanillesauce
Menü für Krimidinner: Der Spuk von Darkwood Castle
Feine Wildpastete
Kalt angerichtet mit Preiselbeeren an einer frischen Feldsalatmischung, verfeinert mit Walnussöl
Cremesüppchen aus Petersilienwurzel
Geschmortes Angus-Rinderbraten
In einer Rotwein-Schalottensauce serviert mit bunt gemischtem Gemüse und kleinen Kartoffelpflätzchen
Warmer Schokoladenauflauf
Mit flüssigem Kern, begleitet von einem aromatischen Sauerkirschkompott und cremigem Vanille-Eis
Menü für Krimidinner: Die Jagd vom Schwarzen Moor
Herzhafter Feldsalat
Zubereitet in einem Kartoffeldressing, garniert mit knusprigen Speckkrusteln und glasierten Birnen
Klare Steinpilzessenz
Serviert mit würzigen Pilzmaultäschchen
Zarte Barbarie-Entenkeule
Begleitet von aromatischem Wurzelgemüse und kleinen Kartoffelklößen
Luftig-leichte dunkle Schokoladenmousse
An einem fruchtigen Zwetschgenragout, serviert mit cremigem Vanille-Eis
Menü für Krimidinner: Der Teufel der Rennbahn
Römischer Salat
Zubereitet mit saftigen Strauchtomaten und mariniert in einem erfrischenden Limonen-Olivenöl-Dressing. Dazu luftgetrockneter Schinken aus der Toskana
Klare Tomatensuppe
Serviert mit kleinen Knödeln aus Grieß
Gebratene Maispoulardenbrust
Auf hausgemachten Ravioli mit einer cremigen Ricotta-Füllung. Begleitet von einer fruchtigen Orangen-Basilikumsauce und zarten Pimentos di Padron
Panna Cotta
Mit frischen saisonalen Früchten, begleitet von einem Himbeer-Joghurteis und einer knusprigen Schoko-Zigarre
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Ge_Schloss_en_gaststätte Eremitage.
Jetzt online Essen bei Ge_Schloss_en_gaststätte Eremitage bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Ge_Schloss_en_gaststätte Eremitage in Bayreuth:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Ge_Schloss_en_gaststätte Eremitage" in Bayreuth
Informationen zum Ge_Schloss_en_gaststätte Eremitage in Bayreuth:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 921 799970 erreichen.
Adresse
Eremitsge N° 6, 95448 Bayreuth, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Ge_Schloss_en_gaststätte Eremitage für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: