Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Bergsträßer Stangenspargel und Sauce Hollandaise
22,90 €
Schweineschnitzel
mit Spargelgemüse und neuen Kartoffeln
23,90 €
Spargelsalat
mit gebratenen Edelfischen & Baguette
27,90 €
Schweineschnitzel
mit Bergsträßer Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
29,90 €
Lachsfilet
mit Bergsträßer Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
18,50 €
Portion Bergsträßer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise
16,50 €
Portion Spargelgemüse
mit neuen Kartoffeln
23,50 €
Ein Pfund Bergsträßer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
Als Beilagen empfehlen wir:
4,50 €
Portion gekochten Schinken
5,60 €
Portion Bergschinken
5,80 €
Hausgebeizter Lachs
11,80 €
Ein Wiener Schnitzel
16,80 €
Rumpsteak (160 g)
Saisonale Spezialität: Frankfurter Grüne Soße
18,50 €
Tafelspitz
Mit Frankfurter grüner Sauce und Petersilienkartoffeln
22,80 €
Kabeljaufilet
mit Frankfurter grüner Sauce und Petersilienkartoffeln
Vorspeisen
13,50 €
Blattsalate
mit geräucherten Lachsstreifen und frisch geriebenem Meerrettich
10,20 €
Rucola Salat
mit Tomaten und Mozzarella
5,80 €
Gemischter Salatteller
Suppen
5,20 €
Consomme
mit MarkkloBchen und Gemusestreifen
5,80 €
Barlauchcremesuppe
mit Croutons und Sahnehaube
Hauptgerichte
28,80 €
Lammrücken
mit Bärlauchkruste auf mediterranem Gemüse und Rosmarin- Kartoffeln
13,80 €
Chefsalat Blattsalat
mit Hähnchenbrust und frischen Früchten
19,80 €
Wiener Schnitzel (Portion Kochkäse 3,80 €)
mit Pommes frites und Salatteller
20,80 €
Odenwälder Rehragout
mit hausgemachten Knöpflen und Preiselbeeren
17,50 €
Hähnchen-Curry
mit Chili und Koriander an Basmati Reis
21,50 €
"Poststubenteller"
Schweinelende auf Bohnen mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
21,80 €
Hechtfilet mit Kokossauce
auf mediterranem Gemüse & Basmati Reis
28,80 €
Hirschrücken
mit gemischten Pilzen, Marktgemüse, Preiselbeer-Portwein-Sauce und Knöpfle
Vegetarisch
14,80 €
Gemüsecurry
mit Kokossauce (Vegan) und Basmati Reis
14,80 €
Penne mit Bärlauch,
Kaiserschoten, Kirschtomaten und Parmesan
Kinderkarte
Auf Vorbestellung
79,00 €
Vorbestellung mind. 1 Tag
Ganze Ente (für 2-3 Personen) auf Bohnen mit Rosmarin- Kartoffeln und Jus
120,00 €
Vorbestellung mind. 5 Tage
Wildgerichte wie Rehkeule &. Rehrücken am Stück, mit Beilagen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel-Restaurant Poststuben.
Jetzt online Essen bei Hotel-Restaurant Poststuben bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel-Restaurant Poststuben in Bensheim:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum Hotel-Restaurant Poststuben in Bensheim:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6251 59620 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@poststuben.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Schloßstraße 28-32, 64625 Bensheim, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 17:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Samstag: 11:30–14:00 Uhr, 17:30–22:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–14:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel-Restaurant Poststuben für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: