Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
GEMISCHTER SALAT MIT TRAUBEN, ÄPFELN, PINIENKERNEN UND ZIEGENKÄSE
Ein saisonaler Salat mit Trauben, Äpfeln, Pinienkernen und cremigem Ziegenkäse
KARTOFFEL-PILZ-CREME MIT WALNUSS-ASIAGO-BROT CROUTONS
Eine cremige Kartoffel-Pilz-Suppe verfeinert mit Trüffel, serviert mit knusprigen Walnuss-Asiago-Brot Croutons
FEIGEN-CARPACCIO MIT STRACCIAELLA, PISTAZIEN UND MANDELN
Feigen-Carpaccio mit cremiger Stracciatella, knackigen Pistazien und gerösteten Mandeln
TATAR VOM RINDERFILET MIT AVOCADO, SENFKÖRNERN UND KNUSPRIGEM SELLERIE
Fein geschnittenes Tartar vom zarten Rinderfilet mit saftiger Avocado, aromatischen Senfkörnern und knusprigem Sellerie
GEGRILLTER SEEHASENKLÖSSCHEN AUF EINER SALAT-CREME MIT ANCHOVIEN
Gegrillte Seehecht-Klößchen mit Speck auf einer cremigen Salatcreme mit Anchovis
GEBRATENE AUBERGINENKAPONATA
Geschmortes Auberginen in einer süß-sauren Tomatensoße mit Rosinen, Pinienkernen, Sellerie und gerösteten Mandeln
HAUPTGERICHTE - FOLGENDE PASTA IST HAUSGEMACHT
HAUSGEMACHTE ORECCHIETTE MIT LAMM, KALBSRIPPCHEN UND SCHWEINEBAUCHRAGOUT
Hausgemachte Orecchiette Nudeln mit aromatischem Lamm, saftigen Kalbsrippchen und knusprigem Schweinebauchragout
HAUSGEMACHTE GRÜNEN TORTELLI MIT RICOTTA, SPINAT, STEINMÜHLE HELEN PERLWEIZEN, STEINPILZEN UND TOMATEN
Zarte, hausgemachte grüne Tortelli mit einer Füllung aus cremiger Ricotta, frischem Spinat, Steinmühle Helen Perlweizen, aromatischen Steinpilzen und sonnengereiften Tomaten
AUBERGINEN-KARTOFFEL-GNOCCHI MIT VONGOLEN
Hausgemachte Gnocchi aus Auberginen und Kartoffeln mit köstlichen Venusmuscheln
HAUPTGERICHTE
FÜLLUNG VON KLEINEN KALAMARI MIT RICOTTA UND WÜRZIGEM PROVOLA-KÄSE AUF PAPRIKA- UND WILDEN FENCHEL-SAMENCREME
Kleine Kalamari gefüllt mit cremiger Ricotta und würzigem Provolakäse, serviert auf einer cremigen Paprika- und wilden Fenchelsamencreme
LAMMRIPPCHEN IN WALNUSSPANADE UND MEDITERRANEN KRÄUTERN AUF RUCOLA IN TRÜFFEL-HONIG-VINAIGRETTE
Zarte Lammrippchen in einer knusprigen Walnusspanade mit mediterranen Kräutern, serviert auf Rucola in einer Trüffel-Honig-Vinaigrette
MENÜ
VEGETARISCHES MENÜ
39,50 €
KARTOFFEL-PILZ-CREME AROMATISIERT MIT TRÜFFEL, SERVIERT MIT WALNUSS-ASIAGO-BROT CROUTONS
39,50 €
ERSTES MENÜ
49,50 €
ZWEITES MENÜ
59,00 €
DRITTES MENÜ
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Al Contadino Sotto Le Stelle.
Jetzt online Essen bei Al Contadino Sotto Le Stelle bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Al Contadino Sotto Le Stelle in Berlin:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Al Contadino Sotto Le Stelle" in Berlin
Informationen zum Al Contadino Sotto Le Stelle in Berlin:
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 30 2819023 erreichen.
Adresse
Auguststraße 36, 10119 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Al Contadino Sotto Le Stelle für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: