Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Leicht geräucherter Lachs und rosa Pfeffer verfeinern diesen erfrischenden Salat
13.50 €
Delikates Roastbeef vom Schottischen Hochland-Rind
Zart rosa gebratenes Roastbeef mit eingelegtem Winterspargel und Feldsalat
13.50 €
Carpaccio vom Seeteufelfilet
Zartes Seeteufelfilet mit Granatapfelkernen, Rucola und Pinienkernen
9.00 €
Köstliche Italienische Neujahrssuppe
Traditionelle Suppe verfeinert mit Cotecchino-Wurst und Linsen
Nudeln mit frischem Thunfisch, Artischocken und Orangen
Fusilli Nudeln mit einer feinen Mischung aus Thunfisch, Artischocken und Orangen
Spinatspätzle nach Südtiroler Art
Köstliche Spinatspätzle mit gekochtem Schinken und Pilzen in einer leichten Sahnesauce
29.00 €
Zarte Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und Datteln
Langsam geschmorte Kalbsbäckchen in einem Sud aus Gemüse, Wurzeln und Datteln, serviert mit Kräuterpolenta
30.00 €
Rosa gebratenes Filet vom Brandenburger Hasenrücken
Hasenrückenfilet in einer cremigen Balsamicosauce mit Weintrauben und Parmaschinken, dazu frisches Gemüse
28.00 €
Zartes Brustfilet von der Maispoularde in Speckbutter gebraten
Serviert auf herzhaftem Grünkohl-Kokosgemüse und begleitet von Bamberger Hörnchen
30.00 €
Medaillons vom heimischen Hirschkalbrücken mit Rotweinzwiebeln
Zarte Medaillons vom Hirschkalb in einer lieblichen Marsalasauce mit grünem Pfeffer, dazu Kartoffelgratin
Freie Auswahl
5.80 €
Cremiges Pilzsüppchen
Sanft geräucherte Lachsstückchen verleihen dieser cremigen Pilzsuppe eine besondere Note
8.50 €
Winterlicher Salat
Frischer Salat mit Thunfisch und Ei für eine winterliche Geschmacksexplosion
9.80 €
Südtiroler 'Spinatnockerln' in Buttersauce
Herrlich gebratene Spinatnockerln auf geschmolzenem Gorgonzolakäse
9.80 €
'Fusilli' (Nudeln) in einem Ragout von zartem Kalbshaxenfleisch
Zarte Fusilli in einer reichhaltigen Sauce aus Kalbshaxe, Wurzelgemüse und Pilzen
14.00 €
Geschnetzelte Kaninchenleber
Zarte Kaninchenleber mit Rotweinzwiebeln und Apfel in einer leichten Marsalasauce, dazu frisches Gemüse
5.00 €
Dessertvariation 'Cavallino Rosso'
Verwöhne deinen Gaumen mit einer abwechslungsreichen Auswahl an Desserts
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Cavallino Rosso.
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 30 27908314 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@cavallinorosso.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Hannoversche Str. 2, 10115 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:00–00:30 Uhr.
Mittwoch: 17:00–00:30 Uhr.
Donnerstag: 17:00–00:30 Uhr.
Freitag: 17:00–00:30 Uhr.
Samstag: 17:00–00:30 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Cavallino Rosso für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: