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geschmortes Rindfleisch in Rotweinsauce, mit Perlzwiebeln und Champignons
24 €
Linguine mit Meeresfrüchten
in Tomatensauce mit gegrillten Riesengarnelen und Venusmuscheln
30 €
Geschmortes Lammfilet
auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
DESSERTS
9 €
Crème brûlée
mit Bourbon-Vanille und karamellisierter Zuckerkruste
12 €
Schokoladentörtchen
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
16 €
Käseauswahl
mit Feigensenf und Baguette
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Faelt.
Das Faelt Restaurant in Berlin-Schöneberg lädt zu einem entspannten Abend in gemütlicher Atmosphäre ein. Das Restaurant wurde 2020 von Küchenchef Björn Swanson eröffnet und erhielt im Jahr 2021 einen Michelin-Stern. Die Philosophie des Restaurants lautet "reduziert auf das Wesentliche".
Auf der Speisekarte finden sich Gerichte aus regionalen Zutaten, die auf den Punkt gebracht und mit klarem Geschmack überzeugen. Küchenchef Max Kockot setzt auf Gradlinigkeit, Struktur und kreatives Handwerk, um wahre Geschmacksexplosionen zu erschaffen.
Das Faelt verfügt über 9 Tische und bietet eine entspannte Auszeit vom stressigen Alltag. Neben dem Faelt betreibt das Restaurant auch das JORD in Berlin-Mitte.
Für größere Gruppen ab 20 Personen bietet das Faelt die Möglichkeit, im JORD zu reservieren.
Für Weinliebhaber gibt es eine vielfältige Getränkekarte, die gut auf die Gerichte abgestimmt ist.
Als Restaurantleiterin und Sommelière setzt Sabrina Jüttner neue Maßstäbe in Bezug auf die Weinauswahl und den Service. Sie hat dem Faelt neues Leben eingehaucht und das Niveau in puncto Weinkarte und Servicestandards enorm angehoben.
Björn Swanson, der Gründer des Restaurants und deutsch-amerikanischer Sternekoch, steht für eine herzliche Atmosphäre, perfekten authentischen Service und klaren Geschmack. Ihm ist es wichtig, dass seine Restaurants keinen fake Luxus bieten, sondern auf Herzlichkeit und traditionelles Handwerk setzen.
Gutscheine für das Faelt können online erstellt werden und es werden auch Jobs im Team des Restaurants angeboten.
Die Bewertungen der Gäste zeigen, dass das Faelt mit seiner kulinarischen Qualität und freundlichem Service überzeugt. Einige Gäste haben den Geschmack und die Experimentierfreude der Gerichte gelobt, während andere Kritik an den langen Pausen zwischen den Gängen geäußert haben. Dennoch scheint das Faelt insgesamt ein beliebtes Restaurant zu sein, das auch durch seinen Michelin-Stern Aufmerksamkeit erlangt hat.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 160 93277462 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: booking@faelt.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Vorbergstraße 10 a, 10823 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 17:30–22:30 Uhr.
Mittwoch: 17:30–22:30 Uhr.
Donnerstag: 17:30–22:30 Uhr.
Freitag: 17:30–22:30 Uhr.
Samstag: 17:30–22:30 Uhr.
Sonntag: 17:30–22:30 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Faelt für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: