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Serviert mit gebratenen Pilzen, roter Bete und einer Prise Salzzitrone
Tatar vom Rinderfilet
Mit gebeiztem Bio-Eigelb, hausgemachter Whisky-Brioche und einer delikaten Sauce Hollandaise
Geräucherte Makrelenfilets
Begleitet von roter Essig-Zwiebel, Salzzitrone, Gurke und frischen Granny-Smith-Apfelscheiben
Junge Blattsalate
Mit Ziegenkäse, marinierten Birnen, karamellisierten Kernen und knusprigen Croutons
ZWISCHENGÄNGE
Rillettes vom Hirschkalb in Gelee
Serviert mit einer Trüffelnote und begleitet von cremigem Pastinakenpüree, Sonnenblumenkernen und Kornelkirschen
Gebeizter Hamachi
Mit würzigem Ingwer, fruchtigem Elstar-Apfel, pikantem Gurkenkimchi und knusprigem Kartoffelpuffer
Brûlée vom Ziegenkäse
Verfeinert mit Bergamotte, Roggenerde, Tomatenconfit und einer köstlichen Balsamico-Erdbeersauce
Zweierlei von der Boudin noir
Französische Blutwurst auf Apfelchutney und knusprigen Röstzwiebeln
HAUPTGÄNGE
Hirschkalbsvariation mit Mais
Zartes Fleisch im Blaubeergel, dazu gegrillter Brokkoli, Baby Boo Kürbis und Rote Emmalie-Kartoffeln
Flanksteak mit Karotten-Kartoffelflan
Begleitet von würziger Ingwerbutter und einem delikaten Soja-Zitronenjus
Argentinisches Rinderfilet
Serviert mit geschmortem Rotkohl, eingelegten grünen Tomaten, knackigen Walnüssen und einer herzhaften Kartoffel-Ziegenkäse-Krokette mit köstlicher Demi-Glace
Dry Aged Entrecôte
Gereiftes Knochensteak von der 7-jährigen Mutterkuh aus dem Biopark Malchin, zart und saftig
Katzabaisse
Eine feine Fischsuppe mit deutsch-französisch-asiatischem Einfluss, begleitet von knusprigem Brioche mit Sandornmayonnaise
Gebackene Sellerieknolle
Gefüllt mit cremiger Pilz-Orangencrème, dazu ein aromatisches Bohnencassoulet, gebratene Pilze, feines Freekehrisotto, würzige Tomatencrème und Wildkräuter
Maultaschen mit Hokkaido-Kürbis-Waldpilzfüllung
Begleitet von grüner Tomate, herzhaftem Bergkäse, cremigem Shiitakeschaum und luftigem Kürbisespuma
DESSERT
Kastanie, Pfirsich, Milchschokolade, Zitrone
Aprikose, Nougat, Haselnuss, Kürbis
Crème Brûlée
Käseauswahl mit Feigensenf
Nougat, Aprikose, Haselnuss, Kürbis
Crème Brûlée
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Katerschmaus.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 1522 9413262 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: bg-struct-accent@2x.jpg
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Holzmarktstraße 25, 10243 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–23:00 Uhr.
Freitag: 12:00–23:00 Uhr.
Samstag: 12:00–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Katerschmaus für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: