Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Rechts swipen um Besteck hinzuzufügen
das Restaurant fügt Besteck hinzu, falls vorhanden
SUPPEN 🍲
8.5 €
Apulischer Fischeintopf
400ml im Glas
apulische Delikatesse mit Fischfilets von Edelfischen, Meeresfrüchten und Tubettini Nudeln im Tomatensud
Zubereitung: Fischeintopf kurz bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen.
HAUPTGERICHTE 🍝
11 €
Lasagne agli Spinaci
vegetarisch
Lasagne mit mehreren cremigen Lagen aus frischem Spinat, zerfließendem Bio Ricotta, würzigem Parmesan, Bechamelsoße und zartem Mozzarella
Zubereitung: Backofen auf 180 Grad vorheizen und Lasagne in einer ofenfesten Form ca. 12-15 Minuten erhitzen
8.5 €
Parmigiana di Melanzane
vegetarisch
Auflauf von ausgebackenen Auberginen, beschichtet mit zartem Mozzarella und fruchtiger Tomatensoße, behutsam mit 24 Monate gereiftem Parmesan und Basilikum drapiert
Zubereitung: Backofen auf 180 Grad vorwärmen und Parmigiana in einer ofenfesten Form für ca. 12-15 Minuten erhitzen.
PASTA SOßEN 🍝
7.9 €
Auberginenragù
vegan
300ml. Heat & Eat. Im Glas.
sizilianisches Auberginen-Ragout mit Tomaten, kandierten Orangenstücken, Kapern und Pinienkernen, dazu hausgemachte geröstete Olivenbrotbrösel.
Zubereitung: Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten erhitzen, anschließend über die gekochte Pasta Ihrer Wahl geben.
Die Soße wurde mit Pinienkernen zubereitet und kann Spuren von Nüssen enthalten
12.5 €
Salsa Tartufata
vegetarisch, 200ml
Samtige Parmesancreme mit aromatischen, schwarzen Trüffeln aus Norcia
Zubereitung: Soße in einem Topf bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten erhitzen wenn nötig 2-4 Esslöffel Wasser hinzugeben, anschließend über die gekochte Pasta geben
7.9 €
Puttanescasoße
300ml. Heat & Eat. Im Glas.
wunderbar herzhafte Tomatensauce, die ihren Ursprung in den lebhaften Gassen Italiens hat. Saftige Tomaten, schwarze Oliven, Zwiebeln und Kapern verleihen ihr den charakteristischen Geschmack!
Zubereitung: Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten erhitzen, anschließend über die gekochte Pasta Ihrer Wahl geben
8.9 €
Pesto di Bärlauch
200ml
vegetarisch
Pesto mit Bärlauch, Olivenöl, Mandeln und Parmesan
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE 🥤
3 €
Elephant Bay Ice Tea Mango Pineapple 0,33l
inkl. 0,15€ Pfand, 9,09€/l
3 €
Plose Cola
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Mangiare and Go.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 30 40505010 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@mangiareandgo.com
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Rykestraße 11, 10405 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–20:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–20:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–20:00 Uhr.
Freitag: 12:00–20:00 Uhr.
Samstag: 12:00–20:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Mangiare and Go für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: