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mit Rohkostsalaten, Sonnenblumenkerne und Croutons
8,50 €
Blattsalat
mit gebratener Maultasche oder Fisch
8,50 €
Badischer Wurstkäsesalat
9,50 €
Matjestatar mit Spargelsalat
Suppen
5,50 €
Rinderbrühe
mit Maultasche
5,50 €
Spargelcremesuppe
mit Schnittlauchöl
Hauptgänge
9,50 €
„bass – kaus“
Kartoffelstampf mit gepökeltem Kalbsfleisch, Gewürzgurke, Roter Bete, Spiegelei und Matjes
12,50 €
Käsespätzle mit Gruyère, Emmentaler und Bergkäse
19,50 €
2 Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
12,50 €
Maultasche gebraten mit Ei und lauwarmen Kartoffelsalat
Bruchsaler Spargel
14,50 €
Portion Spargel
18,50 €
Spargel
mit Schwarzwälder Schinken und Wacholder Schinken
21,50 €
Spargel
mit Kalbsschnitzel
21,50 €
Spargel
mit Saiblingsfilet
Dessert
6,50 €
Ostseewelle
5,00 €
Sorbet nach Angebot
mit Secco
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Restaurant bass.
Das Restaurant Bass ist ein modernes Restaurant, das Elemente aus dem Norden und dem Süden vereint. In der Speise- und Getränkekarte finden sich Gerichte, die von der Insel Rügen und aus Baden stammen. Die Lebensmittel werden von ausgewählten Anbietern bezogen, um eine hohe Qualität sicherstellen zu können. So kommt beispielsweise der Fisch frisch vom Kutter aus Saßnitz und das Wild wird von einem Jäger aus der Schorfheide geliefert. Besonderen Wert legt das Restaurant auf Nachhaltigkeit und verarbeitet die Tiere im Ganzen. Auch bei den Getränken spiegelt sich das Konzept aus Nord und Süd wider, mit Bier von der Störtebeker Brauerei aus Stralsund und Wein von der Baden Badener Winzergenossenschaft.
Das Restaurant Bass hat auch bereits in der Presse Aufmerksamkeit erregt. In einem Artikel der Berliner Morgenpost wurde über das Restaurant berichtet. Der Gründer des Restaurants, Bernd Schwarz, absolvierte eine Ausbildung zum Koch und erweiterte sein Wissen über die Jahre in verschiedenen Küchen. Gemeinsam mit Anja Stiba, die eine Ausbildung zur Hotelfachfrau absolvierte, verwirklichte er den Traum von einem eigenen Restaurant.
Auf der Website des Restaurants sind auch Impressionen zu sehen, die Appetit auf einen Besuch machen. Die Speise- und Getränkekarte bietet eine Vielzahl von Gerichten, bei denen die Herkunft der Zutaten im Vordergrund steht. Von der Karte kann bereits im Voraus eine Auswahl getroffen werden.
Wer das Restaurant besuchen möchte, findet auf der Website alle wichtigen Informationen, wie die Adresse, die Telefonnummer und die Öffnungszeiten. Das Restaurant Bass hat von Montag bis Dienstag geschlossen und ist an den anderen Tagen abends geöffnet. Es befindet sich in der Xantener Straße in Berlin und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Insgesamt erhält das Restaurant Bass sowohl positive als auch negative Bewertungen von Gästen. Einige Gäste loben das raffinierte Essen und das persönliche Flair des Restaurants, während andere Kritik am Service und an der Speisekarte üben. Wichtig ist jedoch, dass das Restaurant einen besonderen Charme hat und für eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre sorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bewertet.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 30 88677509 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@restaurant-bass.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Xantener Str. 9, 10707 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–23:00 Uhr.
Samstag: 17:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 17:00–23:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant bass für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: