Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
wahlweise mit klassischer Balsamico-Dressing oder Apfel-Dijon-Vinaigrette
7.50 €
BURRATA MOZZARELLA
serviert mit frischen Tomaten und Rucola
8.50 €
PULPO-SALAT
mit Paprika, Zwiebeln und Kräutern in einer Vinaigrette
VORSPEISEN
10.90 €
GEGRILLTE Baby Calamari
mit Knoblauch und Chili
5.90 €
EMPANADAS
gefüllt mit würziger Hackfleischmischung und Käse
7.50 €
GAMBAS AL AJILLO
Knoblauch-Garnelen in Öl gebraten
5.90 €
Pimientos de Padron
frittierte Bratpaprika mit grobem Meersalz
8.90 €
Chorizo FLAMBIERT in BRANDY
10.90 €
Ceviche
marinierter Fisch mit Avocado und Kräutern in Vinaigrette
13.50 €
BEEF TARTAR
mit einem Eigelb, Meersalz, Essiggurken, Kapern und Senf
12.50 €
CARPACCIO
Rucola-Salat mit Parmesan und Pinienkernen
ZUM TEILEN
49.00 €
1KG KING PRAWNS
mit Alioli
15.00 €
VORSPEISENPLATTE AB 2 PERS.
mit Pimientos de Padron, Gambas al Ajillo, Baby Calamari, Carpaccio und Beef Tartar
HAUPTGERICHTE
21.90 €
GEMISCHTER GRILLTELLER (300G)
mit Rindsteak, Iberico-Schwein, Fleischbällchen-Chorizo-Spieß, dazu Pommes frites und Chimichurri
18.50 €
PULPO
gegrillte Tintenfisch-Tentakel mit Baby-Rosmarinkartoffeln
18.90 €
Dorade ROYAL
mit Kartoffelgratin und Beilagensalat
11.50 €
GRILL GEMÜSE MIT KARTOFFEL GRATIN
15.90 €
STEAK Burger (200G)
tranchiertes Steak, karamellisierte Zwiebeln, Käse, Salat und Trüffelmayonnaise, dazu Pommes frites
21.00 €
WIENER Schnitzel
klassisch paniertes Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes frites und Beilagensalat
17.90 €
LACHSFILET
auf der Haut gebraten, serviert mit Basmatireis, Blattspinat und Zwiebeln, verfeinert mit einem Hauch von Sahne
12.90 €
Paella MIT GEMÜSE
STEAKS
14.90 €
HÜFTSTEAK (200G)
rustikal und deftig
23.00 €
ENTRECÔTE (300G)
herzhaft und leicht durchwachsen
23.00 €
FILET MIGNON (180G)
das zarteste Stück
35.00 €
TXTXOGITXU (180G)
Filet
35.00 €
TXTXOGITXU (300G)
Entrecôte in Tranchen
17.00 €
FILET VOM IBERICO (200G)
das einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins
18.90 €
HÜFTSTEAK (300G)
rustikal und deftig
28.50 €
ENTRECÔTE (400G)
herzhaft und leicht durchwachsen
28.50 €
FILET MIGNON (250G)
das zarteste Stück
43.00 €
TXTXOGITXU (250G)
Filet
43.00 €
TXTXOGITXU (400G)
Entrecôte in Tranchen
24.50 €
FILET VOM IBERICO (300G)
die einzigartige Qualität des spanischen Weideschweins
BEILAGEN
3.50 €
BEILAGENSALAT
3.50 €
BASMATI REIS
3.50 €
POMMES FRITES
4.00 €
KARTOFFELPÜREE
4.00 €
BABY-ROSMARINKARTOFFELN
4.00 €
KARTOFFEL GRATIN
4.00 €
GRILL GEMÜSE
4.00 €
GRÜNE BOHNEN
mit Speck und Tomate
3.50 €
BLATTSPINAT
mit Zwiebeln und Sahne
SAUCEN
3.00 €
PFEFFERSAUCE
3.00 €
PORTWEIN SAUCE
4.00 €
CHIMICHURRI
4.00 €
SAUCE BÉARNAISE
DESSERT
6.50 €
SABAYON
wahlweise mit Erdbeer- oder Vanilleeis
6.50 €
CRÈME BRÛLÉE
5.90 €
Mousse au chocolat
6.50 €
GEGRILLTE ANANAS
an einer Whiskey-Honig Reduktion, serviert mit Vanilleeis
6.00 €
NEW YORK CHEESECAKE MIT SALTED CARAMEL
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 30 81820636 erreichen.
Adresse
Schildhornstraße 98, 12163 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Restaurant Rems für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: