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Hausgemachte Eierspätzle mit verschiedenen Käsesorten und Röstzwiebeln. Mit Blattspinat (2,0) oder mit Speck (2,0)
20 €
Spaghetti aus Puschlaven
Spezialität aus Graubünden. Frische hausgemachte Buchweizenspätzle mit verschiedenen Käsesorten, Kartoffeln, Möhren, Spinat, Salbei und Röstzwiebeln. Mit Speck (2,0) oder mit Champignons (2,0)
22 €
Rindergulasch á la Pörkölt
In Rotwein geschmort, mit Paprika und Zwiebeln. Wahlweise serviert mit frischen Eierspätzle oder Röstie
21 €
Zürcher Klassiker
Unser Kalbs-Geschnetzeltes auf Zürcher Art mit Zwiebeln, Champignons und Weißwein. Wahlweise serviert mit frischen Eierspätzle oder Röstie
Fondue-Variationen
22 €
Hausmischung (mild)
Die klassische Variation aus Bergkäse, Appenzeller und Emmentaler
23 €
Moitié Moitié (würzig)
Die pikante Mischung aus Vacherin Fribourgeois und Greyerzer
26 €
Trüffelkreation pro Person
Eine köstliche Variation aus Bergkäse, Appenzeller und Emmentaler, verfeinert mit Trüffeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Schwarze Heidi.
In der Schweiz geboren, in Berlin verliebt: Schauspielerin Jeniffer Mulinde Schmidt bringt Spreebewohnern in ihrem Restaurant Schwarze Heidi nahe am Kottbusser Tor die Schweizer Küche näher. Die kulinarische Trip durch die albländische Cuisine umfasst nicht nur die landestypischen Röschti, sondern viele weitere Spezialitäten wie Puschlaver Pizzocheri und Züricher Geschnetzeltes. Und weil Käse zur Schweiz einfach dazu gehört, stehen Käse-Fondues auf der Karte, die Gourmet-Kritiker zu den „Besten der Stadt“ hochjubeln. Formvollendet wird der Genuss in der Schwarzen Heidi durch das urige Ambiente, das mit rustikalem Mobiliar und rotkarierten Tischdecken für authentisches Almflair sorgt.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 30 6115455 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: fondue@schwarzeheidi.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Mariannenstraße 50, 10997 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 18:00–00:00 Uhr.
Dienstag: 18:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 18:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–00:00 Uhr.
Freitag: 18:00–00:00 Uhr.
Samstag: 18:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Schwarze Heidi für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: