Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
gekochtes Huhn in Burgundersauce, in Butter geschwenkte La Ratte Kartoffeln
DESSERTS
8,90 €
Crème Brûlée
mit Bourbonvanille
9,50 €
Mousse au chocolat
mit Kardamom-Minz-Beeren
9,90 €
Flammkuchen «Apfel»
Apfel, Zimt, Zucker, Crème fraîche
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Vincent Piano Bar.
Jetzt online Essen bei Vincent Piano Bar bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Vincent Piano Bar in Berlin:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Vincent Piano Bar" in Berlin
Informationen zum Vincent Piano Bar in Berlin:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 30 27582305 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: reservierung@vincent-bar.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Schiffbauerdamm 6/7, 10117 Berlin, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 18:00–04:00 Uhr.
Dienstag: 18:00–04:00 Uhr.
Mittwoch: 18:00–04:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–04:00 Uhr.
Freitag: 18:00–04:00 Uhr.
Samstag: 18:00–04:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–04:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Vincent Piano Bar für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: