Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Kartoffelscheiben von der Linda mit feiner Legierung von Eigelb und Sahne im Ofen gestocktund mit Käse überkrustet dazu gibt es gebackene Gänseflügel auf Sauce Bearnaise
Februar
Grünkohl
mit Bregenwurst, Kasseler und Bauchfleisch sowie Heidekartoffeln
Frischer Stint
Speckkartoffel-, Mayonaisensalat und bunter Salat
GEBACKENE Kartoffelklöße " LAURA´S TRAUM"
mit Gemüsestreifen gefüllt auf feiner Ruccola-Sahnesauce mit Grönlandgarnelen
März
Frischer Stint,
Speckkartoffel-, Mayonaisensalat und bunter Salat
Heidschnuckenspezialitäten
LAUWARMER FRÜHLINGSSALAT MIT BELANA
in süßsaurer Marinademit frischen Kräutern und Gemüsen dazu gibt es gebackenes Flunderfilet
April
Frischer Stint,
Speckkartoffel-, Mayonaisensalat und bunter Salat
Mai
Spezialitäten von frischem Heidespargel
Juni
Heidespargel
Spezialitäten von frischem
Matjes
Der neue ist da!
Juli
HALBIERTE LINDA MIT PANNHASCHEE
halbe gekochte Kartoffeln in der Schale mit Butter und gemahlenem Kümmel dazu gibtes zerlassenen Würfelspeck und frische Zwiebeln, Raukesalat in Kartoffeldressing
August
Frisches Wildbret aus der Region
KARTOFFELLABSKAUS VON DER ANNABELLE Röstkartoffeln mit Zwiebeln, Gewürzgurke und Rote Beete in der Pfanne sautiert garniert mit gebratenem Herings - Doppelfilet
September
Frisches Wildbret aus der Region
SPÄTSOMMERLICHE KARTOFFEL - ALLIANS
von der Kartoffel des Monats September in harmonischer Kombination mit Äpfeln neuer Ernte und frischen Gartenkräutern serviert mit einer Portion Spanferkel - Bratensülze
Frische Waldpilze
Oktober
Frisches Wildbret
aus der Region
Frische Waldpilze
Grill
Kartoffelrösti von der Gala umkränzt mit Heidepilzen getoppt mit einem Medaillon vom Rothirsch aus heimischer Jagd
November
gans und Grünkohl
GEBACKENE FINKA - KARTOFFELNUGGETS
auf grünen Pfeffer - Milchbohnen mit einem Dorschfilet im Knuspermantel
Dezember
gans und Grünkohl
Frischer Bevenser Spiegelkarpfen
LEYLA`S RAHMPÜRREE MIT ÄPFELN UND ROSINEN umkränzt von feinem Gänsefleischragout mit Herz und Magen Rotkrautsalat
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Gasthaus Anno 1825.
Jetzt online Essen bei Gasthaus Anno 1825 bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Gasthaus Anno 1825 in Bevensen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Gasthaus Anno 1825" in Bevensen
Informationen zum Gasthaus Anno 1825 in Bevensen:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 5821 2455 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: anno1825@t-online.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Kirchenstraße 6, 29549 Bad Bevensen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 17:00–21:00 Uhr.
Dienstag: 11:30–21:00 Uhr.
Mittwoch: 11:30–21:00 Uhr.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 11:30–21:00 Uhr.
Samstag: 11:30–21:00 Uhr.
Sonntag: 11:30–21:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Gasthaus Anno 1825 für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: