Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau Bielefeld
Frischer Weißkohl und knackige Rübchen in einer leichten Marinade
58 €
Genuss-Menü des Hauses
Eine Zusammenstellung aus unseren besten Gerichten
Vorspeisen
7.50 €
Knusprige Kartoffelpfannekuchen
Serviert mit cremigem Bauernschmand und Streifen vom westfälischen Knochenschinken
14.50 €
Ziegenkäse-Crème brûlée
Verfeinert mit einer Kruste aus geräuchertem Rohrzucker, begleitet von gepickeltem Gemüse und Rhabarber
15.50 €
Burrata in cremiger Konsistenz
Begleitet von alten Tomatensorten, Basilikum und nativem Olivenöl
17.00 €
Tatar vom Lachs mariniert mit Holunderblüten
Serviert mit Buttermilch-Granité, frischen Kräutern und Kata-Kaviar
14.50 €
Sautierte Waldpfifferlinge
Verfeinert mit Kräutern und frischem Ackersalat
Suppen
9.50 €
Cremige Artischockensuppe
Garniert mit Gewürzgarnele und Cynar
10.50 €
Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseperlen
Verfeinert mit altem Sherry
Westfälische Spezialitäten
12.50 €
Hausgemachter Kastenpickert
Serviert mit unserer Leberwurst und Pflaumenmus
16.50 €
Wurstebrei nach traditionellem Rezept
Zubereitet aus feinstem Schwein- und Rindfleisch, begleitet von Rote Bete, eingelegten Gurken und Salzkartoffeln
17.50 €
Dicke Bohnen mit gegrilltem Schweinebauch
Serviert mit zartem Kasseler und knusprigen Bratkartoffeln
26.50 €
Rosa gebratenes Roastbeef
Begleitet von einer hausgemachten Remouladensauce, Apfel-Sellerie Salat und Bratkartoffeln
23.50 €
Sautierte Kalbsnieren in Senfsauce
Begleitet von knackigem Blattspinat und cremigem Kartoffelpüree
Hauptgerichte
25.50 €
Trüffelgnocchi gefüllt mit zartem Gemüse
Begleitet von knackigem Pak Choi, Blumenkohl und einem Hauch von Parmesanschaum
19.50 €
Gemüseacker mit einer Vielfalt an altem Gemüse
Frühling auf dem Teller mit einer Kombination aus alten Gemüsesorten und Kartoffeln. Verfeinert mit duftenden Kräutern
28.00 €
Lachsforellenfilet mit Rieslingsauce
Serviert mit frischem Blattspinat und saftigen Pariser Kartoffeln
20.50 €
Knusprig paniertes Schweinekotelett
In der Pfanne goldbraun gebraten, begleitet von buntem Wurzelgemüse und knusprigen Bratkartoffeln
32.00 €
Flanksteak vom US Beef
Mit einer aromatischen Rotweinjus, frischem Gemüse und cremigem Süßkartoffelpüree
38.50 €
Filet und Spareribs vom Kalb in BBQ Style
Zartes Filet und herzhafte Spareribs vom Kalb, begleitet von einer kräftigen Jus, geschmorten Karotten und safranigem Risotto
32.00 €
Für 2 Personen: Poulet de Bresse in zwei Gängen
Knusprige Brust mit Mais und Kartoffeln sowie zarte Keule als Frikassee
Desserts
6.50 €
Westfälischer Götterspeise - Sommeredition
Erfrischendes Dessert mit Vanille-Stippmilch, Rote Beerengrütze und knusprigem Pumpernickel
9.50 €
Hausgemachte Eistorte
Zartes Eis auf einem knusprigen Sahnebaiser
10.50 €
Löwenzahnblüten-Tiramisu
Feines Tiramisu mit einer Kruste aus Rohrzucker, begleitet von erfrischendem Erdbeer-Sorbet und einer Prise grünem Pfeffer
14.00 €
Opera
Köstliches Gebäck mit gerösteten Petersilienwurzeleis, Kirsch-Macarons, Schwarzkirschen-Gel und Bucheckern
12.50 €
Passionsfrucht Hoch
Delikates Mousse, Gâteau und erfrischendes Sorbet mit intensivem Passionsfruchtgeschmack
19.50 €
Süße Versuchung unserer Senner
Eine Auswahl unserer unwiderstehlichen Dessertvariationen
Auswahl von Chefs Lieblingskäse
Begleitet von saftigen Trauben, Trüffel-Honig und knusprigem hausgebackenem Brot
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau.
Jetzt online Essen bei Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau in Bielefeld:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau" in Bielefeld
Informationen zum Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau in Bielefeld:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 521 492800 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@museumshof-senne.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Buschkampstraße 75, 33659 Bielefeld, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 17:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 17:00–22:00 Uhr.
Freitag: 17:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Historisches Gasthaus Buschkamp & Auberge le Concarneau für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: