Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine klassische Kombination aus Carpaccio und Vitello auf einem Teller.
Carpaccio Traditionale
Hauchdünnes Rinderfilet mit Olivenöl-Zitronen-Dressing auf Rucola und Parmesan.
Vitello Tonnato Delight
Zartes Kalbfleisch in Thunfisch-Kapern-Sauce.
Pilze aus dem Wald
Gegrillte Austernpilze auf einem Rucola-Bett mit gehobeltem Parmesan.
Mozzarella alla Napoletana
Frische Mozzarella-Scheiben mit Tomaten und Basilikum.
Warme italienische Suppen
Zwiebelsuppe
Italienische Zwiebelsuppe.
Tomatencreme-Suppe
Tomatencreme verfeinert mit Sahne.
Tortellini-Brühe
Tortellini-Brühe mit Parmesankäse.
Fischsuppe
Suppe aus verschiedenen Fischfilets und Scampi.
Pasta - Nudelgerichte
Tortiglioni mit Spinat
Gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter-Salbei-Sauce.
Gnocchi mit Rucola
Gefüllt mit Rucola und Mozzarella in feiner Tomaten-Sahne-Sauce und Parmesan.
Spaghetti alla Napoletana
In fruchtiger Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum.
Spaghetti Arabiata
In fruchtiger Tomatensauce mit Knoblauch und scharfen Chilis.
Tortellini alla Panna
In Schinken-Sahne-Sauce und Parmesan.
Lasagne
Überbacken mit Bechamel-Hack-Sauce und Mozzarella.
Spaghetti alla Sarda
Sardellen, Kapern und schwarze Oliven in würziger Knoblauch-Öl-Sauce.
Ravioli mit Lachs
Gefüllt mit Lachs in feiner Aurorasauce mit Lachs.
Fischgerichte
Gebratene Calamari
Gebratene Calamari mit Salat.
Gegrillte Gambas
Gegrillte Gambas mit Knoblauch-Ölsauce.
Knoblauch-Gambas
Gebratene Gambas in Knoblauch-Tomatensauce.
Fleischgerichte
Saltinbocca alla Romana
Schweinefilet mit Parmaschinken und Weißwein-Salbei-Sauce.
Lammkarree
Gegrilltes Lammkarree mit Rosmarin und Olivenöl.
Filetto d'Agnello alla Pavarotti
Gebratenes Lammfilet mit Austernpilzen und Balsamico-Creme abgerundet.
Tagliata mit Rucola
Zarte Medaillons vom Rinderfilet auf Rucola mit gehobeltem Parmesan.
Filetto alla Genovese
Filet gebraten mit Julienne-Zwiebeln und Rotwein verfeinert.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des La Mamma.
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 521 40811 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Buschkampstraße 143, 33659 Bielefeld, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–00:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–00:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–00:00 Uhr.
Freitag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–00:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–00:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant La Mamma für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: