Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Mit hausgemachtem Dressing vom Bauernhof Gabelmann/Ötigheim
7,00 €
Klare Rinderbrühe
Serviert mit handgemachten Markklößchen
9,00 €
Schaumsuppe mit Hokkaidokürbis
Verfeinert mit Datteln im Speckmantel
10,00 €
Mariniertes mediterranes Gemüse
Hausgemacht und dazu warme gegrillte Peperoni
11,00 €
Gebackener Ziegenfrischkäse und Kürbis
Serviert mit einer Honig-Balsamicosauce auf einem Salatbouquet
12,00 €
Carpaccio vom Rinderfilet
Dekoriert mit Parmesan und Balsamicocreme
12,00 €
Schwarzwurst und gebratene Scampi
An Sauce Cumberland und begleitet von einem Salatbouquet
15,00 €
Carpaccio vom marinierten Pulpo
Verfeinert mit Zitrone und feinstem spanischen Olivenöl
Hauptgerichte und Salate
15,00 €
Gemischter Salat
Serviert mit Frühlingsrollen und einer Auswahl an asiatischen Saucen (vegetarisch)
17,00 €
Salat mit gebratenen Putenstreifen
Wahlweise mit Kräuterbutter oder Knoblauchcreme
18,00 €
Salat mit gebratenen Edelfischen
Angerichtet an einer Muschelvinaigrette
11,00 €
Badischer Wurstsalat
Mit Zwiebeln an einer Salatgarnitur (auch mit Käse und Gurken erhältlich)
13,00 €
Rindfleischsalat
Zubereitet mit Paprika, Zwiebeln und Gurken (auf Wunsch scharf)
14,00 €
Ravioli mit Kürbisfüllung
Serviert auf einem Schaum von Petersilienwurzel (vegetarisch)
18,00 €
Linguine mit Pfifferlingen
Garniert mit Blattpetersilie und Parmesan (vegetarisch)
Asiatische Glasnudeln
Mit Gemüse und einer Kürbis-Kokossauce (vegan + glutenfrei), dazu ein mit Sweet-Chili-Sauce aromatisiertes Lachsfilet (150 gr.)
15,00 €
Miesmuscheln (1kg)
Zubereitet mit Gemüse, wahlweise mit Weißwein oder Tomatensauce
16,00 €
Paniertes Schnitzel vom Landschwein
Serviert mit Sauce und Pommes frites
15,00 €
Saure Nieren nach Oma Hildes Rezept
Begleitet von hausgemachten Spätzle
16,00 €
Rückensteak vom Landschwein
Geschwenkt in Rahmsauce und serviert mit Spätzle
18,00 €
Sauerbraten aus dem Schulterstück
Zubereitet vom Weiderind und serviert mit einer Semmelroulade
16,00 €
Putengeschnetzeltes
In einer Champignonrahmsauce, begleitet von Bandnudeln
18,00 €
Grillspieß (Rind/Schwein/Pute)
An einer Paprikasauce und serviert mit Pommes frites
22,00 €
Rumpsteakstreifen
In Gorgonzolasauce, dazu Spätzle
18,00 €
Fussili mit Ragout vom Ochsenfleisch
Verfeinert mit Gremolata (Petersilie + Zitrone)
25,00 €
Wolfsbarschfilet auf Kürbispüree
Serviert mit einem Schaum von der Petersilienwurzel
25,00 €
Zanderfilet in Safranschaumsauce
An Pfifferlingen und begleitet von Bandnudeln
23,00 €
Ochsenbäckchen
Geschmort in Spätburgunder, serviert mit Gemüse und Spätzle
26,00 €
Rumpsteak vom Weideochsen
Gaucho-Stil mit Chimichurri (argentinische Kräutersauce), dazu grüne Bohnen und Wedges-Kartoffeln
25,00 €
Kalbsrückensteak
In Pfifferlingsauce, serviert mit Gemüse und Spätzle
27,00 €
Lammrücken
Mit Kräuterkruste an Fenchel-Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln
29,00 €
Filet vom Weiderind
Begleitet von Balsamico-Schalotten, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.