Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Nüsse I Walclbeeren-Vinaigrette I geflammter Ziegenkäse
15,00 €
Herzen vom Kopfsalat
knusprige Rauchbrot-Cröutons I Buttermilch-Kapern-Dressing I Parmesan I wahlweise dazu: gebratene Hähnchenbrust I gebratenes Zanclerfilet oder sautierte Rinclerfiletspitzen
SUPPEN
6,50 €
Klare Fischsuppe
Spezialität ä la HAM
7,50 €
Hokkaido-Kürbissuppe
mit Kernen & Öl
6,50 €
Kräftige Hühnerfleischsuppe
Bierflocken & Garnele
Fisch aus Bodden & Meer
Fischplatte "meerbar"
mit frischem Tagesfang - gebraten I auf Spinat I Vanille-Senfsauce I gegrillte Kartoffeln
16,50 €
Orig. Stralsunder Fischertopf
verschiedene Fischfilets I Kartoffeln & Gartenkräuter
22,50 €
Steinbuttfilet - gebraten
glasierte rote Beete I Weißwein-Risotto
20,50 €
Lachssteak - auf der Haut gebraten
Kürbis & Tomate I Zucchini I Ahornsirup, köstliche Variante & kaum Kohlenhydrate
21,50 €
Kross gebratenes Zanderfilet
auf lauwarmem Gemüse I Belugalinsen I Balsamico-Vinaigrette
20,50 €
Dorschfilet - pochiert oder gebraten
Spitzkohl-Möhrengemiise I Kartoffelstampf
18,50 €
Scharfe Garnelen mit Ohorizo
in einem Knoblauch-Chili-Öl I Lauchzwiebeln & Tomaten I Baguette
Fleisch
20,50 €
Original Wiener Schnitzel
Butterkartoffeln & Preiselbeerconfit
21,50 €
Mais-Hähnchenbrusi-Supreme
aus Mecklenburg I im Kräuter-Speckmantel I mit glasiertem Ofenkürbis I Kartoffelpüree & Cranberrysauce
23,00 €
Ochsenbäckchen
vom Biopark Malchin I mit Steckrüben I Triiffel-Kartoffelstampf
23,00 €
Wildschweinbraten
aus heimischen Wäldern I Serviettenknödel I saldierter Rosenkohl & Speck
Rindsfilet vom Pommernrind
mit Rübchen Allerlei I Kartoffelgratin
Pasta & Vegetarische
21,50 €
Ravioli nieeis Mee(h)r
Jacobsmuscheln I Garnelen I Pesto
19,00 €
Rigaioni mit Rinderfiletspitzen
Pilze I Gemüsestreifen I Parmesan
17,50 €
Tagliatelle
Tomatenpesto I Gemüse I gezupfter Mozzarella
16,50 €
Mais-Kräuter-Blinis
junges Gemüse I Datteln ISauercreme-Kräuter-Dip
DESSERT
6,50 €
Creme brülee I
mit Birnenkompott
7,50 €
Sanddorn-Variation I
auch Zitrone des Nordens genannt I als Parfait I Creme-Eis & Ragout
6,50 €
Pommerscher Brotpudding
an einem Sanddorn-Apfelragout
7,50 €
Zimt-Panna-Coita I
mit Portwein-Feigen I Vanille-Eis
5,50 €
Zwei HAM-Pralinen I
verschiedene Füllungen I dazu wird ein ///^.-Espresso gereicht
KÄSE
14,50 €
Uckerkaas - aus der Uckermark
Rohmilch-Käse-Variationen I von Ziege & Kuh I Feigensenf I getrocknete Früchte I Nüsse & Grissini 180g
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des niXe Hotel.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 38393 666200 erreichen.
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Strandpromenade 10, 18609 Binz, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant niXe Hotel für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: