Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine leckere Suppe mit einer samtigen Textur und dem Geschmack von frischem Bärlauch.
5,00 €
Hausgemachte Soljanka
Die deftige Soljanka, zubereitet nach unserem Hausrezept, mit einer spritzigen Note Zitrone und cremiger Créme Frâiche.
Hauptgerichte
9,50 €
Harzteller
Eine Auswahl von herzhaften Spezialitäten aus der Region, inklusive Harzer Käse, Butter, Schmalz und Brot.
14,50 €
Frühlings-Blankett
Zarte Hähnchenbrust auf einem Bett aus frischem Frühlinggemüse und Champignons, serviert mit Wildreis.
26,50 €
Sautierte Entenbruststreifen
Zartes Entenfleisch in dunkler Sauerkirschensauce, begleitet von cremiger Créme Frâiche, Brokkoli und Kartoffelkrapfen.
23,00 €
Geschmorte Lammkeule
Saftige Lammkeule in einer aromatischen Rosmarinjus, serviert mit zarten Bohnenbündchen und knusprigen Macaire-Kartoffeln.
24,50 €
Iberico-Schweine-Steak
Ein saftiges Iberico-Schweinesteak mit einer herzhaften Tomatenkruste, begleitet von knusprigen Selleriechips, cremigem Selleriepüree und Rosmarinkartoffeln.
26,00 €
Gegrilltes Entrecôte vom Irish Steer
Ein perfekt gegrilltes Entrecôte vom Irish Steer, serviert mit frischem Spargel-Gurkengemüse und Kartoffel-Kräuterpüree.
20,00 €
Gebratene Scholle
Eine ganze Scholle, goldbraun gebraten, serviert mit einer reichhaltigen Speckstippe, saftigen Schwenkkartoffeln und frischem Wildkräutersalat.
22,50 €
Altenbraker Lachsforelle
Zarte Lachsforelle aus der Altenbraker Region, serviert auf einem Bett aus Blumenkohl-Kokospüree, begleitet von würzigem Rote Beete und frischem Feldsalat.
Vegetarische Gerichte
14,50 €
Butter-Pasta mit Ruccola und Kirschtomaten
Frisch zubereitete Pasta, geschwenkt in Buttersauce und serviert mit frischem Ruccola, saftigen Kirschtomaten und einer Prise Parmesan.
18,00 €
Kräutercrêpe mit Gemüse und Basilikum-Pistaziensoße
Ein herzhaft gefüllter Kräutercrêpe mit cremigem Frischkäse, einer Vielzahl von Gemüsesorten und einer aromatischen Basilikum-Pistaziensoße.
Desserts
6,00 €
Holunderblüten Crème Brûlée
Eine verführerische Crème Brûlée mit dem feinen Aroma von Holunderblüten.
7,50 €
Dreierlei Dessertvariation
Eine köstliche Auswahl an verschiedenen Desserts, um Ihre süßen Gelüste zu stillen.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Schlosshotel Blankenburg.
Jetzt online Essen bei Schlosshotel Blankenburg bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Schlosshotel Blankenburg in Blankenburg (Harz):
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Schlosshotel Blankenburg" in Blankenburg (Harz)
Informationen zum Schlosshotel Blankenburg in Blankenburg (Harz):
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 3944 36190 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: service@schlosshotel-blankenburg.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Schnappelberg 5, 38889 Blankenburg (Harz), Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Schlosshotel Blankenburg für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: