Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Geröstete Brotscheiben mit saftigen Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
9,20 €
Parmaschinken mit Melonensalat
Zarter Parmaschinken mit erfrischendem Melonensalat
Suppen
4,90 €
Hausgemachte Gemüsesuppe
Eine leckere Suppe mit frischem Gemüse
4,90 €
Tomatencremesuppe
Cremige Suppe mit fruchtigen Tomaten
Salate
5,20 €
Gemischter Salat mit Tomaten und Gurken
Knackiger Salat mit frischen Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebeln
8,50 €
Tomaten-Mozzarella-Salat
Klassischer Salat mit saftigen Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Balsamicocreme
Pizza
7,50 €
Margherita
Klassische Pizza mit Tomatensauce und Käse
8,50 €
Pilz-Salami-Pizza
Pizza mit würziger Salami, Champignons und Käse
Nudelgerichte aus dem Ofen
8,90 €
Hausgemachte Lasagne
Schichtweise Nudeln und Hackfleisch in einer köstlichen Bechamelsauce
8,90 €
Gefüllte Cannelloni
Teigröhren gefüllt mit Hackfleisch in einer cremigen Bechamelsauce
Nudelgerichte
9,50 €
Bavette Carbonara
Bandnudeln mit Ei, Speck, Zwiebeln und Parmesan in einer cremigen Sahnesauce
10,50 €
Bavette alla Marinara
Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Knoblauch in einer würzigen Tomatensauce
Fischgerichte
14,90 €
Gebratene Tintenfischringe mit Reis
Zarte Tintenfischringe frittiert und serviert mit duftendem Reis
17,90 €
Zanderfilet in Salbeibutter mit Reis
Saftiges Zanderfilet in einer butterzarten Salbeibuttersauce, dazu Reis
Fleischgerichte
15,90 €
Schweinelachs in Gorgonzolasauce mit Rosmarinkartoffeln
Zarter Schweinelachs in einer cremigen Gorgonzolasauce, dazu knusprige Rosmarinkartoffeln
16,90 €
Kalbsfilet mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Zartes Kalbsfilet mit würzigem Parmaschinken und aromatischem Salbei in einer Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
Desserts
5,90 €
Panna Cotta
Cremiges italienisches Dessert
5,90 €
Tiramisu
Klassisches italienisches Dessert mit Kaffee und Mascarpone
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des La Corona Risterante Pizzeria Zur Krone.
Jetzt online Essen bei La Corona Risterante Pizzeria Zur Krone bestellen:
Bewerten Sie jetzt das La Corona Risterante Pizzeria Zur Krone in Boppard:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Informationen zum La Corona Risterante Pizzeria Zur Krone in Boppard:
Sie finden auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte, bei denen auf Fleisch verzichtet wird.
Das Restaurant bietet keine vegane Speisen an, bei denen komplett auf tierische Produkte verzichtet wird.
Sie können bei gutem Wetter die Speisen und Getränke im Außenbereich des Restaurants zu sich nehmen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 6742 2220 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@rhein-hotel-krone.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Quelle: Für das Restaurant La Corona Risterante Pizzeria Zur Krone haben insgesamt 1 Nutzer bei uns Informationen angegeben, zuletzt am 19.05.2022.
Adresse
Rheinallee 36, 56154 Boppard, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant La Corona Risterante Pizzeria Zur Krone für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: