Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Hausgeräucherte Entenbrustscheiben
auf Blattsalaten
mit gerösteten Mandelblättchen
und Mandarinen garniert
9,00 €
Souffliertes Kartoffelbrietörtchen
an einem Birnenzimtkompott
8,50 €
Gebratene Blutwurstscheiben
auf lauwarmen Linsen-Endiviensalat
9,00 €
Karamellisierter Ziegenkäse an einem Salatbouquet
mit Himbeerdressing und Feigensenf
Suppen
7,00 €
Klare Zwiebelsuppe
mit Kaffeearoma
und einem Canapé mit
hausgeräucherter Barbarie-Entenbrust
6,50 €
Parmesankäsesüppchen
mit geräuchertem
Lachs auf Pumpernickel
6,00 €
Pikante Champignonrahmsuppe
mit Chicken-Chili und Thymiancroutns garniert
7,50 €
hamburger Krebssuppe
mit Sherrysahne und Krabbenchips
Fisch
21,50 €
Gebackenes Zuchtlachsfilet Kräuterschmand,
Schmorkartoffeln mit Balsamico
und buntem Salat garniert
21,00 €
Curry von Edelfischen im Reisrand
mit Bananenchips garniert
16,50 €
Pochiertes Filet vom Havelzander auf Tomatensugo
mit
mediterranem Gemüse und Kartoffel-Olivenpüree
17,00 €
Duett von Lachs und Zander im Gemüsesud gegart
mit Proseccosauce und Butternudeln
Fleisch
13,50 €
Schweinerückensteak
mit einer Malzbierreduktion
auf Birnensauerkraut,
Kartoffelpüree
13,50 €
Mit Honig gelackte Hähnchenbrust
an einer Rahmsauce mit Trockenfrüchten,
Curryreis und gemischtem Salat
16,00 €
Geschmorte halbe Vierländer Mastente an Orangensauce,
Apfelrotkohl und Serviettenknödel
17,00 €
Scheiben vom Schweinefilet auf einem Tomaten-Olivenragout
mit mediterranem Gemüse, Butternudeln
17,50 €
Schweinemedaillons an einer Cranberry-Kokossauce
mit jungem Gemüse umlegt, Basmatireis
19,00 €
Zwiebelrostbraten auf einem Kartoffel-Endivienpüree
junge Blattsalate in Balsamicodressing
20,00 €
Rumpsteak „Haushofmeister Art“
mit jungem Gemüse umlegt, Schmorkartoffeln
Dessert
6,00 €
Creme Brulée
mit einem Birnenfächer
6,50 €
Mousse au chocolat auf einem Grenadinespiegel
und einem Limettenshooter
5,00 €
Creme Caramel
mit Beerenfrüchten und Schlagsahne
8,00 €
Dessertteller BernePark
8,00 €
Dessertteller BernePark
BernePark Happen
3,50 €
Tagessuppe
(fragen Sie die Bedienung)
5,50 €
Currywurst „Moderne Art“
mit Pommes frites
6,00 €
Ofenkartoffel mit Heringsstipp gefüllt
und Salat garniert
7,00 €
In Griebenschmalz gebratener Panhas
mit Schmorkartoffeln und gemischtem Blattsalat
7,30 €
Kleines Schweineschnitzel
mit warmem Kartoffelgurkensalat
6,50 €
Himmel und Erde
mit gebratener Blutwurst
7,00 €
Tortellini
mit Tomaten-Olivensugo und Parmesankäse
7,50 €
Bandnudeln im Gemüsesud
mit Ricottarahmsauce
11,50 €
Zwiebelrahmschnitzel
mit Pommes frites und Salatgarnitur
9,00 €
Streifen von der Hähnchenbrust
mit Wurzelgemüse und
Rahmsauce in der Backkartoffel serviert
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des BernePark.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 2041 3754840 erreichen.
Adresse
Ebelstraße 25 a, 46242 Bottrop, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant BernePark für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: