Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Saftige Orangen und frischer Rucola mit Parmesanspänen und Balsamico-Jus
14.50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
Dünne Scheiben vom zarten Rinderfilet mit frischem Rucola, bestem Olivenöl und Parmesanspänen
7.50 €
Verschiedene Bruschetta-Variationen
Knusprige Brotscheiben belegt mit Tomaten und saisonalem Gemüse
14.50 €
Vitello Tonnato
Zartes Kalbfleisch mit einer fein abgestimmten Thunfisch-Mayonnaise-Sauce und Kirschkapern
12.00 €
Gegrilltes Gemüse
Frisches Gemüse vom Grill
15.50 €
Klassischer italienischer Antipasto
Eine Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Oliven und gegrilltem Gemüse
Pasta
Penne all'arrabbiata
Hausgemachte Tomatensauce mit frischen Chilis, Knoblauch und Basilikum
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit italienischem Pancetta, frischen Bio-Eiern und wahlweise mit Sahne
Linguine mit frischen Meeresfrüchten
Linguine-Nudeln mit Cherry-Tomaten, bestem Olivenöl und frischen Kräutern
Gnocchi Sorrentino
Frische Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella in der Pfanne geschwenkt
Ziti alla Genovese Napoletana
Fruchtiges Fleischragout mit Karotten, Zwiebeln, Tomaten und Rotwein
Caramelle mit Steinpilzfüllung
Hausgemachte Bonbons gefüllt mit einer delikaten Steinpilz-Kräuter-Parmesan-Mischung in cremiger Sahnesauce
Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Hausgemachte Tortelloni gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Ricotta und Spinat, serviert auf frischem Blattspinat
Hauptgerichte (Fleisch / Fisch)
Kalbsmedaillons in Zitronen-Rahmsauce
Zarte Medaillons aus der Kalbshüfte in einer frischen Zitronen-Rahmsauce
Piccata Milanese
Gebratene Kalbsmedaillons in einer knusprigen Parmesan-Petersilienpanade
Wiener Schnitzel
Klassisches Wiener Schnitzel aus zarten Kalbsmedaillons, paniert und goldbraun gebraten
Gegrilltes Rinderentrecôte
Saftiges Entrecôte vom Rind vom Grill, wahlweise mit Kräuterbutter, Balsamico-Jus oder Pfeffer-Jus serviert
Filetsteak vom Rind
Zartes Rinderfilet vom Grill, wahlweise mit Kräuterbutter, Balsamico-Jus oder Pfeffer-Jus serviert
Ganzer Wolfsbarsch in der Salzkruste
Frischer Wolfsbarsch aus dem Ofen mit frischen Kräutern, filetiert am Tisch
Ganze Dorade Royal
Frische Dorade Royal aus dem Ofen mit frischen Kräutern und Cherry-Tomaten, filetiert am Tisch
Beilagen
Wählen Sie Ihre Beilage zum Hauptgericht: Gegrillte Polenta, saisonales Tagesgemüse, Rosmarin-Kartoffeln oder hausgemachte Tagliatelle
Zusätzliche Beilage
Desserts
Poesie-Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu ohne Ei
Schokoladentrüffel mit Kaffee und S.Marzano-Likör
Schokoladen-Zabaione-Trüffel, ertrunken in einem Espresso und einem süditalienischen Likör in einer Tasse
Schokoladen-Soufflé mit Waldbeerensauce
Luftiges Schokoladensoufflé serviert mit einer fruchtigen Waldbeerensauce
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Ristorante Enoteca Breisach.
Jetzt online Essen bei Ristorante Enoteca Breisach bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Ristorante Enoteca Breisach in Breisach am Rhein:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Ristorante Enoteca Breisach" in Breisach am Rhein
Informationen zum Ristorante Enoteca Breisach in Breisach am Rhein:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7667 9415778 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: enotecabreisach@gmail.com
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Rheinstraße 18, 79206 Breisach am Rhein, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 18:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 18:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 18:00–23:00 Uhr.
Freitag: 18:00–00:00 Uhr.
Samstag: 18:00–00:00 Uhr.
Sonntag: 18:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Ristorante Enoteca Breisach für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: