Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Garniert mit Kirschtomaten, Basilikum und Erdbeeren
14,00 €
Gemischter Blattsalat
Mariniert in Balsamicodressing, begleitet von gebratenem grünem Spargel, Frühlingslauch und Pilzen
16,00 €
Genießerplatte
Eine köstliche Zusammenstellung von luftgetrocknetem Rohschinken, Salami, Oliven, eingelegtem Gemüse und Käsewürfel
Suppen
Kraftbrühe vom Rind
Mit asiatischem Touch durch Udon-Nudeln, Chili, Ingwer und Gemüse
11,00 €
Sahnige Erbsensuppe
Veredelt mit einer Garnele
Vegetarische Genüsse
24,00 €
Tagliatelle
Begleitet von Tomaten, Igelstachelbart und Saubohnen
20,00 €
Currygemüse
Gekocht mit Zitronenreis und Pappadums
22,00 €
Veganes Schwarzwälder Bächle
Komplett ohne Fleisch, dafür mit Brägele und Bibeleskäs
Fleisch und Fisch mit saisonalem Gemüse
23,00 €
Zarte Entenbrust
200g reiners Fleischgenuss mit saisonalem Gemüse
29,00 €
Saftiger Rinderrücken
200g Fleischperfektion mit saisonalem Gemüse
30,00 €
Gegrilltes Thunfischsteak
200g Meeresdelikatesse mit saisonalem Gemüse
Fisch & Fleisch
29,00 €
Paella Mixta (Zubereitungszeit: 30 Minuten)
Mit Hähnchen, Fisch, Meeresfrüchten und Aioli
34,00 €
Delikater Red Snapper
Serviert mit gebratenem grünem Spargel und feinen Nudeln
32,00 €
Kalbstafelspitz
Ein Genuss mit Leipziger Allerlei, Flusskrebsen und gebratenen Kartoffeln
32,00 €
Zartes Lammkeule
In köstlicher Teriyakisoße mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Burger & Snacks
24,00 €
Rindersandwich
Mit geschnetzeltem Rindfleisch, Provolone, knackigem Salat, Gurke und Tomate
24,00 €
Surf and Turf Burger
Ein Geschmackserlebnis aus Merguezpatty, Garnele, Mango-Papayachutney, Avocado und Hummus
21,00 €
Veggieburger (Vegan)
Mit Tofu-Gemüsepatty, Wakame, Zitronengras-Mayonnaise und würziger Gurke
24,00 €
Caesar Salad „Schloss Reinach“
Klassischer Romanasalat in einem herzhaften Dressing mit Ei und BBQ-Bacon, wahlweise mit Riesengarnelen
21,00 €
Caesar Salad „Schloss Reinach“
Klassischer Romanasalat in einem herzhaften Dressing mit Ei und BBQ-Bacon, wahlweise mit Rinderstreifen
Beilagen
6,00 €
Tagliatelle
6,00 €
Pommes Frites
7,00 €
Brägele (Vegan)
9,00 €
Gebratener grüner Spargel
9,00 €
Beilagensalat
11,00 €
Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen
Saucen & Dips
2,00 €
Sriracha (scharf)
2,00 €
BBQ-Sauce
2,00 €
Aioli
2,00 €
Ketchup
2,00 €
Kräuterbutter
2,00 €
Chili-Mayonnaise
Desserts
13,00 €
Erdbeertarte
Verwöhnt mit marinierten Erdbeeren und Zitronen-Holundereis
12,00 €
Rhabarberparfait
Begleitet von weißer Schokolade und Rhabarber-Himbeerragout
13,00 €
Variation von der Crème Brûlée
16,00 €
Auswahl an feinen Käsesorten
Serviert mit Trauben, Nüssen und Fruchtsenf
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Cross-over.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7664 4070 erreichen.
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
St.-Erentrudis-Straße 12, 79112 Freiburg im Breisgau, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–21:00 Uhr.
Mittwoch: 12:00–14:00 Uhr, 18:00–21:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–21:00 Uhr.
Freitag: 12:00–21:00 Uhr.
Samstag: 18:00–21:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Cross-over für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: