Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Jetzt online Essen bei Persio am See bestellen:
Persio am See ist ein italienisches Restaurant mit einer traumhaften Lage direkt am See in Landwasser. Das Restaurant bietet eine vielfältige Speisekarte mit leckerer Pasta, knusprigen Pizzen, knackigen Salatkreationen sowie saftigen Steak- und Schnitzelgerichten. Für jeden Hunger gibt es das passende Gericht. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind von Dienstag bis Sonntag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr und von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Montags ist das Restaurant geschlossen. Persio am See empfängt seine Gäste in einem gemütlichen Ambiente und bietet eine traumhafte Terrasse direkt am See. Das Personal ist freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair empfunden. Das Restaurant ist sehr beliebt, daher empfiehlt es sich, einen Tisch zu reservieren. Die Gäste loben das leckere Essen, den schnellen Service und die lockere Atmosphäre. Ein Besuch im Persio am See ist sehr zu empfehlen, um ein Stück Urlaubsfeeling zu erleben. Parkmöglichkeiten sind jedoch beschränkt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 761 1514630 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: restaurant@persio-am-see.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Auwaldstraße 1A, 79110 Freiburg im Breisgau, Deutschland
Sie können das Restaurant Persio am See für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: Namaste India March Indisches Lieferrestaurant (Abholung und Lieferung) March
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Breisgau
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.