Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Leicht scharfe Paprika aus Padron, verfeinert mit Olivenöl und Meersalzflocken.
14,50 €
Gegrillte Gambas
Saftige Gambas in einer würzigen Knoblauchmarinade.
8,50 €
Grüner Blattsalat
Frische Salatmischung mit unserem hausgemachten Dressing und buntem Gemüse.
12,50 €
Geröstetes Ciabatta mit Burrata
Leckeres geröstetes Ciabatta mit samtiger Balsamico-Marinade, Olivenöl, Knoblauch, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.
14,50 €
Rindertatar mit Trüffelcreme
Feines Rindertatar, pikant abgeschmeckt und verfeinert mit Kapern, Schalotten, Cognac, Dijonsenf und Kräutern. Serviert mit einer cremigen Trüffelcreme und knusprigen Kartoffelchips.
13,50 €
Rindfleisch in Schneckenschalen
120g bestes Rindfleisch in der Schneckenschale gratiniert. Verfeinert mit Whisky, Knoblauch, Kräutern und Bergkäse.
14,50 €
Rindercarpaccio
Dünne Scheiben vom Rind in einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Meersalz, Zitronensaft, Pfeffer, serviert auf einem Bett aus Rucola und Parmesanspänen.
Hauptgerichte
38,00 €
Dry-aged Rib Eye Steak
Zartes und saftiges Rib Eye Steak, 4 Wochen am Knochen gereift. Perfekt gebraten und mit dem typischen Fettauge.
34,50 €
Dry-aged Rumpsteak
Zartes Rumpsteak, 3 Wochen am Knochen gereift. Gefüttert mit besten Wiesenkräutern und Ackerfutter.
42,00 €
Prime Rumpsteak
Langsam gewachsenes Rumpsteak, gefüttert mit aromatischen Wiesenkräutern und Getreide. Besonders stark marmoriert.
28,50 €
Zartes Hüftsteak
Dry-aged Hüftsteak, 4 Wochen am Knochen gereift. Das zarteste Stück aus der Rinderkeule. Jungbullenfleisch, gefüttert mit bestem Wiesen- und Ackerfutter.
27,50 €
Saftiges Flanksteak
Fester Bauchmuskelfleisch mit langen Fasern und wenig Fett. Intensiver Geschmack und perfekte Konsistenz.
36,00 €
Zartes Rinderfilet
Dry-aged Rinderfilet, 3 Wochen am Knochen gereift. Das zarteste Stück vom Rind.
19,50 €
BBQ Rindfleisch-Burger
Hausgemachter Rindfleisch-Burger, frisch gewolft und perfekt zubereitet. Belegt mit Cheddar-Käse, Chilli-Gurken-Remoulade, Tomate, Zwiebelconfit und Salat. Inklusive einer Beilage nach Wahl.
26,00 €
Rindersteak Tagliata
Kurzgebratenes Rindersteak in Tranchen geschnitten, mit aromatischem Balsamico-Lack, knackigem Salat, gegrillten Austernpilzen und gehobeltem Parmesan.
Saucen
3,00 €
Bernaise-Sauce
Cremige Sauce mit feinen Kräutern.
3,50 €
Portwein-Jus
Würzige Sauce mit geschmackvollem Portwein.
2,50 €
BBQ-Sauce
Herzhafte Barbecue-Sauce.
2,50 €
Pfefferrahm-Sauce
Würzige, cremige Sauce mit feinem Pfeffergeschmack.
2,50 €
Kräuterbutter
Klassische, grüne Kräuterbutter.
3,50 €
Chimichurri
Würzige grüne Würzsauce.
3,50 €
Café de Paris
Buttersauce mit frischer Petersilie.
3,50 €
Gorgonzola-Sauce
Würzige Sauce mit grünem Pfeffer.
3,50 €
Allioli
Intensiv aromatische Knoblauchsauce.
Beilagen
4,00 €
Wok-Spinat
Leichter Spinat mit Zitronenabrieb und Sesamöl verfeinert.
4,00 €
Teriyaki-Pilze
Saftige Pilzmischung, sautiert mit Kräutern, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Teriyaki-Sauce.
5,00 €
Gemüse-Panache
Saisonal abgestimmte Auswahl an sautiertem Gemüse.
4,00 €
Kartoffelpüree
Hausgemachtes Kartoffelpüree mit viel Butter und cremiger Konsistenz.
4,00 €
Ofenkartoffel
Gesunde Ofenkartoffel serviert mit einem cremigen Kräuterquark.
3,50 €
Süßkartoffel-Pommes
Knusprige Pommes Frites aus süßem Kartoffel serviert mit einer würzigen Chili-Mayonnaise.
3,50 €
Brasserie Pommes
Krosse Pommes Frites mit einer köstlichen Estragon-Mayonnaise.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Tom's Restaurant.
Jetzt online Essen bei Tom's Restaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Tom's Restaurant in Breisgau:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Tom's Restaurant" in Breisgau
Informationen zum Tom's Restaurant in Breisgau:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 761 1375588 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@toms-freiburg.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Unterlinden 3, 79098 Freiburg im Breisgau, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–23:00 Uhr.
Samstag: 11:00–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Tom's Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: