Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Geröstete Brotscheibe mit warmen Tomaten-Paprikachutney
4,40 €
Weinempfehlung / Montepulciano d’Abruzzo 0,1 l
14,50 €
Rote Beete Risotto mit gebackendem Ziegenkäse
17,50 €
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce
14,50 €
Hausgemachte Ravioli
Gefüllt mit Kohlrabiblättern in Salbeibutter und Cherrytomaten
3,80 €
Weinempfehlung / Petit Sauvage 0,1 l
24,50 €
Kalbsentrecote vom Angus Rind
Mit Röstkartoffeln und Gemüse der Saison
18,50 €
Wachtelbrüste
Mariniert mit Honig und Ras el Hanout mit Orangenravioli und Karotten
3,20 €
Weinempfehlung / I Gelsi weiss 0,1 l
20,50 €
Kaninchenfilet in einem Mantel aus getrockneten Herbsttrompetenpilzen
Auf Fregola Sarda mit Salsiccia und Cherrytomaten
6,90 €
Weinempfehlung Barolo 0,1 l
Vorspeisen
16,50 €
Schinken Teller
wahlweise pro Portion Parma-, San Danielle- oder Serrano-/ Schinken.
17,50 €
Antipasti vegetarisch
Verschiedene vegetarische marinierte Gemüsesorten.
17,50 €
Antipasti gemischt
Verschiedene marinierte Gemüse-, Fisch- und Fleisch-/ Sorten.
15,50 €
Paprika Carpaccio
Gegartes Paprikafilet mit Büffelmozzarella und Kapern auf Rucola Bett.
18,50 €
Lammfilet Carpaccio
Hand geklopftes Lammfilet auf Salatbett mit warmen Taggiasca Oliven, getrocknete Tomaten und gerösteten Champignons.
Salate
15,50 €
Salat mit Ziegenkäse
Blattsalate mit Cashewkernen, warmen Apfelscheiben und überbackenem Ziegenkäse.
18,90 €
Salat mit Lammfilet
Lammfilet in Rosmarin und Knoblauch mit warmen Cherrytomaten, Champions, Taggiasca Oliven und getrockneten Tomaten an Blattsalat.
Teigwaren
15,90 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Parmaschinken
Gerösteten Parmaschinken Streifen mit Lauch in Olivenöl und Butter.
18,90 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Gambas
mit Wildwasser Gambas, Knoblauch und Chili in Olivenöl.
14,90 €
Selbstgemachte Tagliolini Carbonara original
Mit Zwiebeln und Pancetta in einer Eierparmesancreme
15,90 €
Selbstgemachte Tagliatelle in Blattspinat
Frische Tagliatelle mit Rosmarinschinken und Blattspinat in einer leichten Gorgonzolasauce
15,90 €
Orangen Ravioli
Mit gehackter Minze und frischer französischer roter Beete mit überbackenem Ziegenkäse
Fleisch und Fisch
22,50 €
Lammfilet
In Marsalasauce mit Champignons, Gemüse der Saison und Röstkartoffeln
20,50 €
Rinderbäckchen
mit Gemüse der Saison und Röstkartoffeln
18,50 €
Dorade Filet
mit Salzwasser Gambas auf Blattspinat und Zitronen Ravioli
21,50 €
Jakobsmuschel
in Safransauce mit Granatapfel und Flusskrebsravioli
20,50 €
Wolfsbarsch
im Ganzen gebraten mit Rosmarin und Knoblauch gefüllt mit Blattsalat
Menü
39,50 €
3 Gang Menü
Dessert
7,90 €
Tiramisu
7,90 €
Panna Cotta
Kokosnuss-
8,50 €
Mousse au chocolat
Aus Valrhona zartbitter Schokolade (61%)
15,50 €
Dessertvariation
17,50 €
Käseteller
eine zusammengestellte Variation unserer französischen und italienischen Rohmilchkäse Spezialitäten. Groß
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Atrium Feinkost & Bistro.
Jetzt online Essen bei Atrium Feinkost & Bistro bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Atrium Feinkost & Bistro in Bremen:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Atrium Feinkost & Bistro" in Bremen
Informationen zum Atrium Feinkost & Bistro in Bremen:
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 421 702323 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@atrium-bremen.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Vor dem Steintor 34, 28203 Bremen, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen.
Dienstag: 10:00–18:30 Uhr.
Mittwoch: 10:00–18:30 Uhr.
Donnerstag: 10:00–18:30 Uhr.
Freitag: 10:00–18:30 Uhr.
Samstag: 10:00–16:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Atrium Feinkost & Bistro für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: