Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Ziegenkäsesalat mit Blattsalat und Jon-Luks Paprikamarmelade
7.50 €
Lachs gebeizt mit Orangen-Fenchel-Salat und Radicchio
5.00 €
Suppe vom Huhn mit Wurzelgemüse und Petersilie
5.00 €
Fischsuppe mit Zucchini und Dill
12.50 €
Lachsfilet auf Kartoffelpüree mit Senfsauce und Spinat
13.00 €
Zander mit Bohnen, Birnen, Belana-Kartoffeln und Blutwurst
9.00 €
Martfelder Bratkartoffeln mit Sherrymatjes, Äpfeln und Zwiebeln
9.50 €
Martfelder Bratkartoffeln mit Sülze und Bio-Spiegelei
12.50 €
Schweinsbraten nach Lohmanns Art mit Zitronen-Kartoffelpüree, Pilzen und Rosmarin
10.00 €
Zitronen-Thymian-Hühner-Frikassee mit Gemüse und Reis
9.00 €
Farfalle mit Hähnchen, Lauchzwiebeln, Ingwer und Orangenbutter
10.00 €
Gewürzcouscous mit Gemüse, Datteln, Spinat und Spiegelei
10.00 €
Löwenzahn-Risotto mit Pinoli, Rosinen und Ziegenkäse
5.00 €
Crème brûlée mit Birnensorbet
5.00 €
Mandeltarte mit Rote-Grütze-Sorbet
3.00 €
Hausgemachte Himbeer-Brause (klein)
5.00 €
Hausgemachte Himbeer-Brause (groß)
15.00 €
Mittagsmenü, 3 Gänge
Jeden Tag unter einem anderen Motto. Dienstags mit Fleisch, mittwochs vegetarisch, donnerstags mit Donnerstagsbraten und freitags natürlich mit Fisch.
Abendkarte
44.00 €
Menü ab zwei Personen (pro Person)
Fischsuppe mit Zitrone, Zucchini und Estragon / Lachs auf Löwenzahnrisotto / Ochtumer Osterlamm mit Spinat und Ziegenkäse / Danas Mandelwohltarte mit Himbeer-Crème-Fraiche-Eis
11.00 €
Ziegenkäsesalat mit Blattsalat und Jon-Luks Paprikamarmelade
10.00 €
Hausgebeizter Lachs und Garnele mit Orangen-Fenchel und Löwenzahn
7.00 €
Fischsuppe mit Lachs, Zucchini und Estragon
7.00 €
Suppe vom Huhn à la Lea mit Gemüse und Petersilie
22.00 €
Lachsfilet mit Zitrone-Kartoffelpüree und Tomaten-Fenchelgemüse
23.00 €
Zanderfilet mit Bohnen, Birnen, Belana-Kartoffeln und Blutwurst
17.00 €
Löwenzahn-Risotto mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Rosinen und Pecorino
15.00 €
Gemüsecouscous mit Ziegenkäse, Datteln, Pekannüssen und Sauerampfer
24.00 €
Saalower Kräuterschwein mit gratiniertem Handkäse, Pilzen, Äpfeln und Majoran
24.00 €
Butenbremer Landhähnchen mit Gewürz-Couscous und Ziegenkäsesauce
19.00 €
Schweinsbraten mit Aprikosensemmelknödel und Blattspinat
22.00 €
Ochtumer Lammkeule mit Kartoffeln, Tomaten, Staudensellerie und Sauerampferpesto
7.00 €
Grießpudding im Gläschen mit Joghurt-Eis und Orangen-Schokosauce
7.00 €
Ingwer-Crème brûlée mit Rote-Grütze-Sorbet und gebrannten Mandeln
3.00 €
Zum Naschen: Lukas Pistazien-Polenta-Konfekt
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 421 68427218 erreichen.
Adresse
Am Wall 135, 28195 Bremen, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Jon-Luk für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: