Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Das Preisniveau des Restaurants ist vergleichsweise gering, Sie können hier also preiswert Essen gehen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +43 676 7021557 erreichen.
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Jetzt online Essen bei Pizzeria Dilara bestellen:
Die Pizzeria Dilara befindet sich in Brixlegg und bietet eine Vielzahl von Informationen. Auf der Website finden potenzielle Kunden ein Menü, aktuelle Informationen, Kundenbewertungen, eine Galerie und Kontaktdaten. Die Pizzeria ist bekannt für ihr freundliches Personal und ihr sehr leckeres Essen. Es gibt auch positive Bewertungen von Gästen, die die Pizzen loben und die schnelle und freundliche Bedienung hervorheben. Die Pizzeria bietet auch spezielle Aktionen wie Gewinnspiele und besondere Menüs zu bestimmten Anlässen wie Weihnachten und Silvester. Die Öffnungszeiten sind täglich von 11:00 bis 22:00 Uhr. Das Restaurant bietet auch einen Lieferservice sowie die Möglichkeit zur Tischreservierung. Die Gäste loben auch die Lage des Restaurants, das sich in der Nähe des Stadtzentrums befindet. Insgesamt ist die Pizzeria Dilara eine beliebte Anlaufstelle für gutes Essen und freundlichen Service in Brixlegg.
Burglechnerweg 1, 6230 Brixlegg
Sie können das Restaurant Pizzeria Dilara für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: China Restaurant Long Du City - Yan & Huang KG Brixlegg
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Brixlegg
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.