Bewertung bestätigen
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7251 306948 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: linde-bruchsal@gmx.de
Falls Sie das Restaurant gut kennen oder der Inhaber sind, können Sie über den folgenden Button Gerichte hinzufügen.
Jetzt online Essen bei Gaststätte Zur Linde bestellen:
Die Gaststätte Zur Linde in Bruchsal ist der ideale Ort für Ihre Veranstaltungen wie Familienfeiern, Geburtstage, Klassentreffen und Firmenveranstaltungen. Das Restaurant bietet Bewirtung mit spanischen sowie klassischen Spezialitäten und bietet auch Kochkurse für Gruppen an. Zudem bietet Zur Linde einen Tapas & Paella Lieferservice für zu Hause an und importiert spanischen Wein direkt. Das Restaurant ist bekannt für herausragende Küche und exzellente Livemusik. Die Inhaber gehen super auf alle Extrawünsche ein und das Essen ist super lecker und gehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Eine Bewertung hebt besonders die tolle Location und die Freundlichkeit des Personals hervor. Ein Gast berichtet von einem gelungenen Kochevent mit einem leckeren 5-Gänge-Menü. Zur Linde ist ein Geheimtipp für spanisches Essen und besitzt zudem eine coole Bar. Die Bedienung ist sehr freundlich. Beachten Sie jedoch, dass das Restaurant nur für geschlossene Gesellschaften auf Vorbestellung geöffnet ist.
Schönbornstraße 47, 76646 Bruchsal, Deutschland
Sie können das Restaurant Gaststätte Zur Linde für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen:
Sehen Sie sich auch folgendes Restaurant an: ASV Gaststätte Bruchsal Bruchsal
Auch interessant:
Entdecken Sie weitere Restaurants in Bruchsal
Speisekarte Buddha Bowl Osnabrück Osnabrück
Speisekarte Kokono Aalen Restaurant Aalen
Gesunder Muntermacher
Ananas entspannt die Muskeln und verbessert deine Laune.