Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
serviert auf einer Kartoffel-Mousseline mit Apfel-Quitten Chutney
18.50 €
Delikates Trio aus dem Meer
bestehend aus gebratener Riesengarnele, Jakobsmuschel und gratinierter grüner Muschel auf einer würzigen Süßkartoffel-Creme
Hauptgerichte
29.50 €
Medium gebratenes Rumpsteak
begleitet von zweierlei Kräuterbutter, Trüffel-Pommes-Frites und einem gemischten Salat
36.50 €
Dry Aged Filet vom deutschen Rotbunt-Rind
(10 Tage am Knochen gereift), serviert auf geflämmter Frühlingszwiebel mit gratinierter Tomate und einem knusprigen Kartoffelring, dazu hausgemachte zartschmelzende Fragoteli (Pasta)
29.50 €
Seeteufel im Speckmantel
auf einem Graupenrisotto und dazu Beurre blanc
Vegane Hauptgerichte
19.50 €
Gefüllte Kartoffeltasche
mit Karotte und Cashew, serviert mit einer fruchtigen Note
21.50 €
Gebratene grüne Tomate und Melone
auf knackiger Balsamico-Belugalinse, verfeinert mit Rucola und gerösteten Kernen
22.90 €
Gebackenes Bohnenbällchen
mit Erbsen und veganem Hack gefüllt, auf herzhaftem Ratatouille-Gemüse, garniert mit gepickeltem Fenchel und Rucola
Dessert
9.90 €
Erfrischende Sorbet-Variation
aus Mango, Himbeere und Erdbeere
8.90 €
Hausgemachtes gebackenes Spekulatiuseis
serviert auf warmen Zwetschgenröster
10.90 €
Ile flottante
(pochierter Eischnee) mit hausgemachtem Limetten-Brennnesselsamen-Sorbet, begleitet von Gänseblümchensud und kandierten Blüten
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Navigare.
Bewerten Sie jetzt das Hotel Navigare in Buxtehude:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Navigare" in Buxtehude
Informationen zum Hotel Navigare in Buxtehude:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4161 74900 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-navigare.com
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Harburger Str. 4, 21614 Buxtehude, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 24 Stunden geöffnet.
Dienstag: 24 Stunden geöffnet.
Mittwoch: 24 Stunden geöffnet.
Donnerstag: 24 Stunden geöffnet.
Freitag: 24 Stunden geöffnet.
Samstag: 24 Stunden geöffnet.
Sonntag: 24 Stunden geöffnet.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Navigare für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: