Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Feines aus Baden-Württemberg mit Produkten aus der Region mit nachvollziehbarer Herkunf
Kleine Salatvariation
5,90 €
Blattsalate in Hausdressing
mit Gartengurken und Strauchtomaten
5,40 €
Hausgemachte Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle
in kräftiger Rinderbrühe
20,90 €
Medaillons vom Jungschwein
auf Steinpilzrahmnudeln mit Gemüsegarnitur
19,90 €
Zarter Tafelspitz
in Meerrettichsoße mit Gemüse vom Markt und Kräuterkartoffeln
19,90 €
Quellwasserforelle „Müllerin Art“ oder „Blau“
in Zitronenbutter an Gemüse dazu Kräuterkartöffele
Unser Naturparkmenü á la Hermann Hesse
25,90 €
Unser Naturparkmenü á la Hermann Hesse
Vorspeisen & Salatkreationen
13,90 €
Feine Kräutercrêpe-Roulade
mit Räucherlachstartar gefüllt und kleinem Salat
11,90 €
Ziegenkäse mit Honig und Thymian gratiniert
an marktfrischen Blattsalaten
14,90 €
Bunter Linsensalat
mit warm geräuchertem Forellenfilet und Baguette
Hausgemachte Süppchen
5,90 €
Lauchrahmsüppchen
mit Schäufele
5,90 €
Tomatensüppchen
mit Milchschaumhaube und Basilikum
Unsere vegetarische Empfehlung
14,90 €
Schmetterlingsnudeln in Basilikumpesto
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola
13,90 €
Duett von Käse- und Spinatnocken
mit brauner Butter, Schnittlauch und Parmesan
Spezialitäten vom Fleisch
21,90 €
„Pfannenbrätle“
kleiner Zwiebelrostbraten mit Maultasche und Käsespätzle in der Gußpfanne serviert, dazu Blattsalate
23,90 €
Schwäbischer Rostbraten vom Angusrind
auf Rotweinsauce mit Röstzwiebeln an Gemüse dazu knusprige Bratkartoffeln
21,90 €
„Kloster Hirsau Pfännle“
Medaillons vom Jungschweinefilet und Rind mit Poulardenbrüstchen an Rahmpilzen und Röstzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle
27,90 €
Gegrilltes Rinderfilet „Madagaskar“
in Weinbrand-Pfeffersoße, mit Speck-Bohnen und Pommes Dauphine
20,90 €
„Hirsauer Klostergeschnetzeltes“
Sautierte Filetspitzen in Waldpilzrahmsoße mit Marktgemüse und handgeschabten Spätzle
Kulinarisches vom Fisch
23,90 €
Gebratene Filets vom Wolfsbarsch
auf Kartoffel-Gemüsegröstl mit Chorizo
22,90 €
Gegrilltes Zanderfilet
auf bunten Linsen in Weißweinsoße, dazu feine Nudeln
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Hotel Kloster Hirsau.
Jetzt online Essen bei Hotel Kloster Hirsau bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Hotel Kloster Hirsau in Calw:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Hotel Kloster Hirsau" in Calw
Informationen zum Hotel Kloster Hirsau in Calw:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 7051 96740 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@hotel-kloster-hirsau.de
Das Restaurant hat keinen Ruhetag, Sie können also jeden Tag in der Woche hier das Essen genießen.
Adresse
Wildbader Str. 2, 75365 Calw, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 07:00–21:00 Uhr.
Dienstag: 07:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: 07:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 07:00–22:00 Uhr.
Freitag: 07:00–23:00 Uhr.
Samstag: 08:00–23:00 Uhr.
Sonntag: 08:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Hotel Kloster Hirsau für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: