Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Gezupfter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Lauchzwiebeln mit Hausdressing
13,50 €
Großer Spreewälder Blattpflanzen-Salat
mit Hausdressing und gebratenem Lachsfilet
8,50 €
Gebratene Roastbeefstreifen
auf gezupftem Blattsalat mit Paprika und Cocktailtomaten mit Heidelbeerdressing
7,90 €
Vitello Tonato
hauchdünnes Kalbfleisch mit einer Thunfischsauce und Kapern
Aus dem Suppentopf
4,60 €
Fruchtige Tomatensuppe
mit gerösteten Brotwürfeln und Basilikumsahne
5,60 €
Cremiges Möhren-Chilisüppchen
mit Frischkäse und Flühlingszwiebeln
6,40 €
Rinder-Consommé
mit Flädle und Gemüsestreifen
Vegetarisch
10,50 €
Penne mezze à la Francesco
mit Tomaten, Zuccini, roten Zwiebeln und rotem Pesto
8,50 €
Quark mit Leinöl
Kräuterquark mit Pellkartoffeln und Spreewälder Leinöl
8,50 €
Mit Spinat gefüllte Champignons
mit Gorgonzolasauce im Pfännchen überbacken und serviert
Hauptsächliches
14,50 €
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Apfel-Lauch-Gemüse und Kräuterreis
16,50 €
Das Beste von der Brandenburger Landente
an Fenchelrahmgemüse und Rosmarinkartoffeln
18,90 €
Wiener Schnitzel vom Kalb
an lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
19,90 €
Gegrilltes Rumpsteak
auf Steinpilzchampignon und gebratene Drillinge
19,90 €
Rosa gebratener Rehrücken
an Wachholderjus, Rotweinzwiebeln und Pastinakenpüree
Aus dem Wasser
14,50 €
Gebratenes Forellenfilet
mit Rahmwirsing und Thymian-Kartoffeln
16,50 €
Gebratenes Lachsfilet
Tomaten-Spinat-Sauce, Spitzkohlgemüse und Rosmarinkartoffeln
17,90 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
sautierte Salatgurke und Kartoffel-Sellerie-Püree
19,90 €
Gegrillter Viktoriabarsch
an Champignon-Kapern-Sahnessauce, mediteranem Gemüse und Dillkartoffeln
Aus der kalten Küche
10,60 €
Rustikale Räucherfischplatte
Räucherfischspezialitäten, dazu Spreewaldgurken mit frischem Landbrot und Butter
9,60 €
Brotzeitplatte
Aufschnitt von Wurst und Käse mit frischem Landbrot und Butter
Für unsere kleinen Gäste
4,00 €
Spaghetti
„Bolognese“ oder „Napoli“
6,00 €
Knusprige hausgemachte Fischstäbchen
auf Buttergemüse und Kartoffelpüree
6,50 €
Kleines Medaillon vom Schwein
mit Buttergemüse und Kartoffelpüree
Dessert
7,20 €
„Fürst von Pückler einmal anders…“
eine Kulinarium-Variation des Klassikers
6,80 €
Feines Eierlikör-Parfait
mit Himbeermark und frischem Obst
5,60 €
Pflaumencreme-Dessert
mit Vanilleeis und Ananas
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Kulinarium Branitz.
Jetzt online Essen bei Kulinarium Branitz bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Kulinarium Branitz in Cottbus:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Kulinarium Branitz" in Cottbus
Informationen zum Kulinarium Branitz in Cottbus:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 355 75233223 erreichen.
Adresse
Heinrich-Zille-Straße 120, 03042 Cottbus, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Kulinarium Branitz für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: