Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Serviert mit frisch gebackenem Brot und marinierten Oliven
4.90 €
Nachos mit Salsa
Knusprige Tortilla Chips mit hausgemachter Salsa
12.90 €
Feines Tapas Trio
Eine Auswahl an Serrano Schinken, Käse und Chorizo
5.90 €
Knusprige Patatas Bravas
Kartoffelwürfel in einer würzigen Sauce
7.50 €
Cremige Kürbiscremesuppe
Mit einer Prise frisch gemahlenem Pfeffer
12.90 €
Zartes Rindercarpaccio
Fein geschnittenes Rindfleisch mit Kapern und Parmesansplittern
12.50 €
Delikat gebeizter Lachs
Serviert in einem Bett von frischem Salat
12.30 €
Krosser Hähnchensalat
Knusprig panierte Hähnchenstreifen mit erfrischendem Joghurtdressing
11.90 €
Gebratene Calamari
Zarte Tintenfischringe nach andalusischer Art
8.50 €
Kabeljaubällchen in knuspriger Panade
Serviert mit einer würzigen Romesco-Sauce
11.50 €
Frischer Beeren-Feta-Salat
Gemischter Salat mit Blaubeeren, Fetakäse und Brokkoli in einer cremigen Joghurtsauce
Für unsere kleinen Gäste
6.50 €
Mini Chicken Nuggets
Knusprig panierte Hähnchenstücke mit leckeren Pommes Frites
6.50 €
Kleine Fischstäbchen
Zarte Fischfiletstücke in knuspriger Panade mit goldgelben Pommes Frites
Hauptgerichte
24.00 €
Zarte Lammhaxe
Langsam geschmorte Lammhaxe mit cremigem Karottenpüree, Minze und kräftigen Kartoffeln in einer duftenden Salzkruste
25.90 €
Rosa gebratenes Rinderfilet
Zartes Rinderfilet mit aromatischer Kräuterbutter, begleitet von knusprigen Kartoffeln und frischem Salat
21.50 €
Geschmorte Ochsenbacken
Zarte Ochsenbäckchen in Trüffelöl-Kartoffelpüree und einer Beilage von saisonalem Gemüse
18.90 €
Lachs Wellington
Saftiges Lachsfilet gebraten mit frischem Gemüse und eingewickelt in zarten Blätterteig, serviert mit knackigem Salat
12.50 €
Zucchinispaghetti mit Kürbis
Köstliche Zucchininudeln mit saftigen Cherrytomaten, frischem Rucola und veganem roten Pesto
17.90 €
Wok Scampi
Knackige Scampi in einer aromatischen Austernsauce, serviert mit duftendem Jasminreis
Verführerische Desserts
6.50 €
Köstlicher Cheesecake
Luftig-leichter Cheesecake mit einer delikaten Himbeersauce
5.50 €
Zarte Weiße Schokomousse
Cremige Weiße Schokomousse mit einer fruchtigen Himbeersauce, einem Hauch von rosa Pfeffer und knusprigem Crumble
6.50 €
Versuchungsvoller Brownie
Saftiger Brownie mit knackigen Pistazien und einem verführerischen Salzkaramelleis
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Wal Marina Lounge.
Jetzt online Essen bei Wal Marina Lounge bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Wal Marina Lounge in Cuxhaven:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Wal Marina Lounge" in Cuxhaven
Informationen zum Wal Marina Lounge in Cuxhaven:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 4721 6668178 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: caljneidy@gmail.com
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Am Schleusenpriel 30, 27472 Cuxhaven, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–22:00 Uhr.
Dienstag: Geschlossen.
Mittwoch: 12:00–22:00 Uhr.
Donnerstag: 12:00–22:00 Uhr.
Freitag: 12:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–22:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Wal Marina Lounge für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: