Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Marinierte Gelbflossen-Thunfischscheiben mit frischen Tomaten und Jalapenos
Zarte Gelbflossen-Thunfischscheiben mariniert mit Tomaten und Jalapenos
23 €
Rosa gebratene Riesengarnelen
Begleitet von einer erfrischenden Zitronenmayonnaise
21 €
Handgemachte Gänseleberpastete
Serviert mit einem leichten Apfelessig-Dressing, Blaubeeren und einem feinen Pinienkern-Biskuit
19 €
Porchetta vom Eifelschwein auf dem Rotisserie
Langsam gebratene und saftige Scheiben von der Porchetta serviert mit einem frischen Salat
19 €
Trüffelbratwürstchen vom Eifelschwein
Dazu servieren wir Datteln und Sellerie als köstliche Beilage
21 €
Zart pochierter Hummer in Salzbutter
Begleitet von einer aromatischen Hummerbisque mit Curry und Kokos
Vegetarische Gerichte
18 €
Fruchtige Tomaten vom Hof Frings mit Kalamata Oliven
Verfeinert mit einer cremigen Bärlauch-Salsa
28 €
Ricotta Gnocchi mit aromatischen Pfifferlingen
Angerichtet auf einer Tomatensauce mit herzhaftem Parmesan-Fumet
Fischgerichte
29 €
Zarter gegrillter Lachs aus Schottland
Begleitet von geschmorten La Ratte Kartoffeln und einer cremigen Sauce Bearnaise
32 €
Saftig gebratener Kabeljau
Serviert mit Blattspinat, knusprigen Pommes Rissolées und einer würzigen Senfsauce
38 €
Bretonischer Wolfsbarsch mit gefüllten Calamaretti
Begleitet von kross gebratenem Pancetta und saftigen Artischocken
38 €
Gebratene Rotbarbe auf gefüllten Romanablättern
Serviert mit delikaten Taggiasca Oliven und einem aromatischen Tomatensud
32 €
Knusprig gebackene Zanderfilets
Begleitet von frischem Romana-Salat und einer würzigen Sauce Tartare
Fleischgerichte
38 €
Geschmorte Challans Entenbrust mit Oliven
Serviert mit saftiger Entenleber und karamellisierten Zwiebeln
42 €
Gebratenes Kalbskotelett aus Münsterland
Begleitet von saftigen Pfifferlingen, sonnengereiften Tomaten und zarten Artischocken
29 €
Herzhaftes Steak Tartare
Dazu reichen wir knusprige Pommes Frites und einen frischen Beilagensalat
29 €
Zart geschmorte Ochsenbacken (48 Stunden)
Serviert mit karamellisierten Karotten, Perlzwiebeln und einer cremigen Polenta
46 €
Saftiges Entrecote vom Eifel Rind
Begleitet von knusprigen Pommes Pont Neuf und einer aromatischen Béarnaise-Sauce
Desserts
14 €
Eisgekühltes Parfait aus Montélimar
Verfeinert mit einer Auswahl marinierten Waldbeeren
14 €
Soufflierte Schokoladentarte
Serviert mit cremigem Vanille-Eis
14 €
Zitronen-Meringue-Tarte
Begleitet von frischer Crème fraîche und einem Hauch Thymian-Eis
14 €
Klassische Baba au Rhum
Verfeinert mit marinierten Waldbeeren und einer cremigen Vanillesahne
14 €
Omlette Norvegien
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Lido Hafen.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 211 15768730 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@lido1960.de
Adresse
Am Handelshafen 15, 40221 Düsseldorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Lido Hafen für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: