Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
Eine hausgemachte Delikatesse nach traditionellem Rezept, begleitet von duftendem Sauternes, knuspriger Ofenbrioche und feinster Feige.
26 €
Feines Carpaccio vom Glen Douglas Lachs und Schottischer Jakobsmuschel
Zart marinierte Lachsscheiben und köstliche Jakobsmuscheln, verfeinert mit erfrischender Limonen-Koriander Vinaigrette, Prunier Kaviar, cremiger Avocado und bunten Beten.
24 €
Zartes Tatar vom irischen Rinderfilet
Perfekt von Hand geschnittene Rindfleischstückchen, verfeinert mit herzhaften Sardellen, würzigen Kapern, fein gehackten Schalotten, frischem Schnittlauch und geröstetem Brioche.
16 €
Würzige Rinderconsommé "Hommage Paul Bocuse"
Eine aromatische Kreation aus delikater Rinderbrühe, knusprigem Blätterteig, edlem Trüffel, cremiger Gänseleber und saisonalem Gemüse.
16 €
Luftige Petersilienwurzelmousse mit bunter Bete
Genießen Sie diese erfrischende Vorspeise aus einer cremigen Mousse von Petersilienwurzel, begleitet von schwarzen Walnüssen, gereiftem Parmesan und einer zarten Vanillevinaigrette.
Kabeljau aus dem Eismeer
Zart gebratener Kabeljau in einer verführerischen Champagner-Rahmkraut-Sauce, begleitet von saftigen Trauben und knusprigem Speck.
Feine Fischsuppe "Klare Bouillon mit Safran"
Eine köstliche Suppe mit frischem Fisch, delikaten Krustentieren, vielfältigem Gemüse und duftendem Focaccia-Brot.
24 €
Parmesanravioli mit Steinpilzen
Zarte Parmesanravioli gefüllt mit aromatischen Steinpilzen, begleitet von geräuchertem Knoblauch, gerösteten Haselnüssen, senffrischem Kohl und einer delikaten PX-Reduktion.
39 €
Filet "Rossini" vom Nebraska Rind
Ein wahres Luxusgericht mit butterzartem Rinderfilet, veredelt mit einer Trüffeljus-Sauce, knackigem Brokkoli und luftigen Dauphine Kartoffeln.
39 €
Zartes Rehrücken aus den bayrischen Wäldern
Genießen Sie dieses Wildgericht mit saftigem Rehrücken, begleitet von feinem Sellerie, einem herzhaften Bohnen-Cassoulet, glasierten Birnen und einer feinen Preiselbeer-Note.
Klassisches Wiener Schnitzel
Knusprig paniertes Schnitzel vom Kalb mit kaltgerührten Preiselbeeren, erfrischendem Kartoffel-Gurkensalat, knackigen Radieschen und feinster Kresse.
Dessertklassiker
14 €
Streuselkuchen mal anders
Knusprige Streusel aus Muscovado-Zucker, begleitet von fruchtigen Bühler Zwetschgen und einer verführerischen Kugel weißes Schokoladeneis.
14 €
Zarte Crème brûlée mit Bourbon-Vanille
Diese cremige Versuchung wird von einer köstlichen Malaga-Eiscreme und frischen Waldbeeren begleitet.
14 €
Auswahl feinster Käsesorten von Maître Xaver David
Verwöhnen Sie sich mit ausgewählten Käsesorten, begleitet von aromatischen Chutneys und duftendem Früchtebrot.
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Reinhardt's Restaurant.
Jetzt online Essen bei Reinhardt's Restaurant bestellen:
Bewerten Sie jetzt das Reinhardt's Restaurant in Düsseldorf:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Reinhardt's Restaurant" in Düsseldorf
Informationen zum Reinhardt's Restaurant in Düsseldorf:
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 211 30337747 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: info@reinhardts-restaurant.de
Das Restaurant hat 5 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Am Gartenkamp 20, 40629 Düsseldorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Dienstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Mittwoch: Geschlossen.
Donnerstag: Geschlossen.
Freitag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Samstag: 12:00–14:30 Uhr, 18:00–22:00 Uhr.
Sonntag: 12:00–20:00 Uhr.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Reinhardt's Restaurant für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: