Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit einer aromatischen Kräuter-Vinaigrette und knusprigen Croutons
14.00 €
Unser Röst-Salat
verfeinert mit Rote Bete-Würfeln und knackigen Walnüssen
14.00 €
Knuspriger Blattsalat
mit frischem Speck und krossen Croutons
19.50 €
Leckere Ochsenschwanz-Ravioli
serviert mit geschmolzenen Cherry-Tomaten und einer verlockenden Madeira-Sauce
21.00 €
Gebratene Kalbs-Bries-Röschen
begleitet von Pinienkernen und einem Wildkräuter-Salat
16.50 €
Avocado-Stulle
vollendet mit köstlichen Bülker Krabben, frischen Radieschen und einem pochierten Ei
18.50 €
Feine Kaninchen-Leber
in Begleitung von Coppa, Parmesan und einem Wildkräuter-Salat
17.50 €
Klassisches Vitello Tonnato
serviert mit einem aromatischen Wildkräuter-Salat
16.50 €
Hausgebeizter Lachs
veredelt mit einer leckeren Kerbel-Ingwer-Sauce
19.50 €
Kartoffelsalat mit elegantem Trüffel
beigefügt mit Ei, knackiger Gurke und Haricots Verts
15.50 €
Kartoffelsalat ohne edlem Trüffel
ergänzt mit Ei, knackiger Gurke und Haricots Verts
MEERESFRÜCHTE
19.50 €
Zarte Riesengarnelen
serviert mit einer fruchtig-pikanten Sauce, Zitrone und einem kleinen Wildkräuter-Salat
16.50 €
Bulots (Meeresschnecken)
verfeinert mit köstlicher Mayonnaise
18.50 €
Hausgemachte Fischsuppe
mit Lachswürfeln, Garnelen, Gruyère und knusprigen Croutons
VEGETARISCH
18.50 €
Trüffel-Rahm-Sauce mit zarten Tagliarini
17.50 €
Überbackener Ziegenkäse
in einer köstlichen Orangen-Sauce, begleitet von einem Wildkräuter-Salat
14.50 €
"Faux Gras" (unsere pflanzliche Alternative zur Gänsestopfleber)
verfeinert mit geräuchertem Meersalz und einem fruchtigen Kompott
11.50 €
Beluga-Linsen-Gemüse
9.50 €
Penne all'arrabbiata
FISCH
24.50 €
Gegrillte Dorade komplett
mit würzigen Passepierre-Algen und wahlweise Gemüse oder Salat
24.50 €
Gebratenes Lachssteak
gekrönt mit Speck, Schalotten und einer köstlichen Rotwein-Butter
24.50 €
Zartes Rotbarschfilet
serviert mit einem erfrischenden Kartoffelsalat und Kapern-Mayonnaise
29.50 €
Gebratenes Kabeljau-Filet
auf einem cremigen Blumenkohl-Püree und verfeinert mit Parmesan-Crumble
21.50 €
6 Black Tiger Prawns vom Grill
serviert mit Pimientos de Padron und begleitet von 3 Saucen (Mayonnaise, Aioli und rote Fruchtsauce)
18.50 €
Penne all'arrabbiata
mit 3 Black Tiger Prawns
FLEISCH
24.50 €
Knuspriges Entenconfit
serviert mit einem Kartoffel-Spitzkohl-Püree, Wakame-Algen und einer köstlichen Miso-Sauce
22.00 €
Zarte Kalbsnieren
in einer feinen Cognac-Senf-Sauce, begleitet von Püree und Gemüse
26.50 €
Coq au vin
(geschmortes Huhn in Rotwein) mit Schalotten, Speck, Knoblauch, Champignons und Püree
17.50 €
Immer freitags: Königsberger Klopse
mit einer verführerischen Kapernsauce, Püree und einem kleinen Rote-Bete-Salat
18.50 €
Immer samstags: Rinderroulade
mit zartem Speck, Zwiebeln, Gurken, Püree und einem erfrischenden Gurkensalat
DESSERTS
8.50 €
Unser New York Cheesecake
getoppt mit einem delikaten Erdbeer-Püree
8.50 €
Verlockende Mousse au chocolat
serviert mit einer himmlischen Himbeersauce und knackigen Haselnüssen
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des Roberts Bistro.
Bewerten Sie jetzt das Roberts Bistro in Düsseldorf:
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "Roberts Bistro" in Düsseldorf
Informationen zum Roberts Bistro in Düsseldorf:
Die Preise in diesem Restaurant sind im Vergleich zum Durchschnitt leicht erhöht.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 211 304821 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: Schriftzug@1x.svg
Adresse
Wupperstraße 2, 40219 Düsseldorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant Roberts Bistro für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: