Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine Bewertung abgeben möchten.
×
Fehler melden
Bitte bestätigen Sie, dass Sie eine fehlerhafte Speisekarte melden möchten. Fügen Sie bitte eine kurze Begründung hinzu, damit wir das Problem schnell beheben können:
mit Streifen vom Rinderfilet & getrockneten Tomaten
24.00 €
Caesar-Salat
mit bester französischer Freilandhühnchenbrust
22.00 €
Nizza-Salat
mit feinem Thunfischfilet
Flammkuchen
12.00 €
Flammkuchen mit Kirschtomaten
Pilzen und Rucola (vegetarisch)
14.00 €
Flammkuchen mit Sardellen
Oliven und geschmorten Zwiebelchen
14.00 €
Elsässer Flammkuchen
(Speck, Zwiebeln, Frühlingslauch)
Vorspeisen
12.50 €
Crostoni
Große Scheibe Landbrot, überbacken mit Speck, Käse und Rosmarinhonig
9.50 €
Crostoni
Große Scheibe Landbrot mit Pilzen und frischen Kräutern (vegetarisch)
Pimientos de Padron mit Manchego
22.00 €
Käseplatte oder Schinkenplatte
mit frischem Landbrot
18.50 €
Wildfang-Sardinen
mit geröstetem Brot & kleinem Salat
12.50 €
Dreierlei von der toskanischen Bruschetta
9.50 €
Herzhafte Quiche
(verschiedene, auch vegetarisch/vegan) mit gemischtem Salat
16.50 €
Burrata
mit buntem Bio-Tomaten-Mix aus der Region
18.50 €
Lachs-Tartare
(vom Färöer)
22.00 €
Steak-Tartare
á la Rocaille
Pasta & Risotto
16.50 €
Frische Pasta
mit Kirschtomaten, Parmesan und Spinat (vegetarisch)
22.00 €
Gemüse-Risotto (vegetarisch)
24.00 €
Frische Pasta
mit Rinderfiletspitzen und Waldpilzen
24.00 €
Strozzapreti al Tartufo
mit Herbsttrüffel (vegetarisch)
26.00 €
Risotto Royal
mit Fisch (fang des Tages), Chorizo und Mojo Verde
Rocaille Klassiker
16.00 €
Marktfrisches gemüse überbacken
mit Schafskäse & mediterranen Kräutern (vegetarisch)
18.00 €
Melanzane alla Parmigiana
mit Salat (vegetarisch)
24.00 €
Fischcurry Anapurna
Gambas, Lachs, Kabeljau
28.00 €
Octopus
auf Kichererbsenpüree mit Chorizo-Paprika-Duett
16.50 €
Wildschweinbratwurst
mit Rocaille-Kartoffelsalat & feinem Jus
24.00 €
Coq au Vin
mit Marktfrischem Gemüse und Reis
24.00 €
Confit de Canard
mit Röstkartöffelchen, Rote Beete und Salatbouquet
24.00 €
Bulgogi
(marinierte Rinderfiletstreifen) auf Reis mit Spargel und Pilzen
34.00 €
Rinderfilet
mit Trüffel-Portweinbutter und saisonalem Gemüse
48.00 €
Black Angus Entrecôte
aus der Bio-Zucht von Dieter Meier (ex. Yello), mit Beilagen
72.00 €
Original Kobe-Wagyu
Roastbeef Steak mit Beilagen pro Person
Wir legen großen Wert auf die Richtigkeit der bei uns auf unserem Portal verfügbaren Speisekarten. Dennoch kann es vorkommen, dass einzelne Speisekarten veraltet sind (insb. Preisangaben) oder falsche Informationen beinhalten. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr und unverbindlich. Es gelten die Speisekarten in den jeweiligen Restaurants. Weitere Informationen finden Sie ggf. auch auf der offiziellen Website des ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf.
Bewerten Sie jetzt das "ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf":
Hat das Restaurant einen Außenbereich?
Foto des Restaurants "ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf" in Düsseldorf
Informationen zum ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf in Düsseldorf:
Die Preise des Restaurants sind normal und bewegen sich im allgemeinen Durchschnitt.
Wenn Sie Informationen zu den angebotenen Speisen und Gerichten benötigen, oder einen Tisch reservieren möchten, können Sie das Restaurant unter der Telefonnummer +49 211 97711737 erreichen. Alternativ können Sie das Restaurant auch unter folgender Email Adresse erreichen: genuss@rocaille.de
Das Restaurant hat 6 Tage in der Woche geöffnet, an denen Sie hier die Gerichte genießen können.
Adresse
Weissenburgstr. 19 Ecke, Ulmenstraße, 40476 Düsseldorf, Deutschland
Öffnungszeiten
Montag: 11:00–23:00 Uhr.
Dienstag: 11:00–23:00 Uhr.
Mittwoch: 11:00–23:00 Uhr.
Donnerstag: 11:00–23:00 Uhr.
Freitag: 11:00–23:00 Uhr.
Samstag: 10:30–23:00 Uhr.
Sonntag: Geschlossen.
Telefon & Reservierung
Sie können das Restaurant ROCAILLE - Café, Patisserie, Bistrot & WineBar - Düsseldorf für Reservierungen und Fragen zur Speisekarte unter folgender Telefonnummer erreichen: